小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[夫妻秘话] 你们这帮人就是闲在家里吃饱了没事,调拨是非的八婆知道吗

关闭 [复制链接]

回复 crystal8887 的帖子

看你老公说的呢  你的确不对呢   银行卡的密码怎么能放qq里呢  再一个 你应该去打工了 你学日语大专的 又在日本学了3个月日语 日语怎么还这么差呢    你还是好好检讨一下自己吧   打个工 分担一下 家里的事情  这样 会轻松一些    打工赚钱的钱 生活费用    互相体谅对方吧  好好看看自己检讨一下了  

同情啊,这种事遇到了就是麻烦,还有了孩子。

头像被屏蔽

果然不能听信一面之词...汗

头像被屏蔽

cyj622 发表于 2010-9-27 02:12
本来随便看看,网上都是陌生人,大多都是事不关己的看客,本来是不想回复的,但这些添油加醋,甚至颠倒黑白 ...

我只能说女人啊、真可怕!!!

楼主也够那个啥的,竟然说这样的老公这么多不是,服了你了!你老公人不错。

觉得你俩真不般配,穷留学生和身子在地上心在天上的妄想女。

你可真能忍啊...

头像被屏蔽

好你来了最好,既然这样我把所有的话都说出来,再让大家评评理,第一,你说我丢钱,呵呵我怎么知道我丢了呢 ,我身上没钱,那些偶尔有的是怎么来的,你早上要出去,别人中午来收房租不得已让我付房租多出来的那1千,或者我妈给我的,或者忘了,我是告诉你丢了,只丢过一次,其他的我骗你的,是啊,我留下了,
我有钱如果我手上有一千日元会怎么样,告诉各位他出去就让我付钱,前天我姐姐来取东西我帮她网上买的,让我老公用信用卡支付的,他非常不情愿,家里已经数落了很多次了,我一定要他付的,是付了,姐姐来拿东西给了我2万日元,我说这钱我拿着吧,他立刻怒了,说以后再也不给我朋友什么买东西,钱变成你的了,2万日元我难道会去买奢侈品,呵呵,搞笑你也想想那些要多少钱,为这个他数落了我一整天,好了我给他了一万,自己拿了一万我就不拿出来了,他拿我没办法,去超市300多的东西他要我破开钱支付,他口袋里没零钱么,呵呵, 各位你们家老公是这样的么,然后今天中午请一个日本人吃饭才去吃自助餐的,他就让我付钱,我说你的呢,他一到那里就推我付钱,这么大厅广众我好意思不付么,现在手上还有5000,不和他出去,反正出去我付钱,直到用完,你说你不是这个心态那我留着自己买点东西行不,呵呵,各位啊你们遇到这样的老公就知道多压抑了,没遇到是觉得他会过日子,反正他就是 JMM说的那种人,钱从他手里花出去才可靠,我手里那时他的肉啊,钱少我也买半折的东西,难道不一样么,他开始信任我,呵呵,拿他开始给我钱让我当家了,我没当好才有资格这么说,从来没给过,没让我当过家你有资格这么说我么,
我说的有错么,好了要他现在问我钱呢我也说丢了,呵呵我难道还不够可怜,1万日元还要被逼着用掉,拿唯一丢钱那次,也是因为出去他说要我钱给他我不肯贴身放裤兜没放钱包和他出去了,结果掉了
我自己支配1000日元怎么了,我就说丢了,被他这样的男人逼迫的,心里也变态了,2年了我可支配的没超过5000千的,你们谁不变态啊