小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 还是生命和学资保险,想请已经加入了的姐妹都进来说下,给大家一个参考

恩,基本的方面都照顾到了。看来我这个姐妹公司的同事还是蛮不错的。没给我们グループ丢人。

因为如果在加高额死亡保险的话捨て掛け这部分回贵很多.
老公说是如果在很年轻的时候他有什么意外想给我和儿子一个保障,至于60岁以后,孩子也长大了,自己也有年金,到时候也没有贷款什么的,负担不会那么重.在说还有我的保险里面储蓄的份子.够了!

[quote]恩,基本的方面都照顾到了。看来我这个姐妹公司的同事还是蛮不错的。没给我们グループ丢人。
霸天虎 发表于 2010-8-2 17:17 [/quote

素质确实不低

我家公公是做保险的,不过他是做損保的,但对这些什么学资保险啥的也好像挺熟悉的,等这次お盆休み回老家时我问清楚了。回来也告诉你啊,我家也在考虑呢

因为如果在加高额死亡保险的话捨て掛け这部分回贵很多.
老公说是如果在很年轻的时候他有什么意外想给我和 ...
ryo.lulu 发表于 2010-8-2 17:30

いい旦那さんですね。
掛捨て部分能接受1万6的人可不多啊。

呵呵!老公说保险也是根据收入情况来定,现在我们家3个人的保险是50500,考虑在生一个孩子的话再加一个6790和儿子的一样,4个人在6万以内这其中一共加起来有3万多一点的储蓄,如果将来收入能力降低的话可能在保险这方面会見直し。当然我宁愿在别的方面省省,因为我觉得这对我们这个家庭是个很有保障的プラン。
换了别的保险一个一个的也不少花钱,顾得上这个顾不上那个,所以我觉得你们姐妹公司的担当真是太用心了,可以根据不同的家庭和未来对生活的不同要求设定出不同的プラン。

我们自己的担当更优秀的

呵呵,这是我们的营业方针决定的,靠人而不是广告宣传来胜负。我们两个公司自己其实也是暗自在较劲,
不敢不用心的。

也是好事,对自己有益更能帮助人,经担当一说自己在仔细算算保险可不是一个小数字,可能家里除了房子接下来就是保险了,一个人到满期要交多少钱,不算不知道,一算吓一跳,呵呵!
其实我和老公的保险也是今年年初刚刚見直し的,以前的就是太看重表面的了.没有考虑很多,在加上公公去年年底的了胃癌,因为以前没有加入终身的保险,去年他70岁了,所以保险就一点没用上,他们那个年代就日本的保险公司,保费还爆贵,到最后还没用上,这几十年的保费算是白交了,要用的时候又满期了,现在公公手术好了,身体也恢复了,但保险是任何一家也加不上了,除非几年后在考虑,以前的保险就剩下说难听点葬礼费了.
这件事对我们启发太大了.正好宝宝也出生了,所以才全家慎重的考虑了保险的问题.

掛捨て,是不是就是消费型的意思,每年交了,保当年,下一年还要继续交?

我的理解是每个月的保费,没有返还那种!