小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 还是生命和学资保险,想请已经加入了的姐妹都进来说下,给大家一个参考

对!~~~索尼生命!~~
谢谢你啦,这个返还率比我之前看的高,如果我买学资的话也考虑买这个算了。这款是楼下说的索尼生 ...
潜水妈妈 发表于 2010-8-1 21:53

ryo.lulu

看了您先生的保险费我有点疑问。您说的那个立即死拿1亿或者每个月30万的保险名字是不是家族収入或者収入保障?

是死亡保险或是高度障害保险,可以有2种受取方式一次性或是分期拿,老公是33岁签约的,如果不幸签约后立即出意外的话也能保证一个月最少有30万的收入给家属.

严格的说没有1个亿是9720万,30万一个月27年.

果然没错,跟我算的结果一样。

这个保险的名称应该叫家族收入保险,属于定期保险的一种,不是终身保险,而是60满期。

当时也给你们算了那个三角形了吧,不过一亿的三角形还是比较少见的,是因为没加入年金吗?

对的,所以现在就死可以拿1个亿,呵呵!很不专业的解释.为什么加入这项是因为这项里就包括了储蓄.
另外就是入院给付日额5000.癌症入院给付20000.手术20万.
灾害死亡给付1000万,伤害特约1000万,疾病障害时的保险料免除,

您那个储蓄是个人年金吧,满期后拿年金的那种。

那您60岁以后岂不是没有保险了,您没加终身吗?

不是像年金一样每个月拿的,是一笔拿的,60岁以后哪一年拿都可以,因为老公60岁的时候儿子正是结婚或是创业的年龄,这笔钱说实在的也是留给儿子的.
除了这个
入院给付日额5000.癌症入院给付20000.手术20万.
灾害死亡给付1000万,伤害特约1000万,都是保的终身的.

哦,是医疗附带灾害死亡特约吧,主契约是医疗保险。

提醒一个问题,这个方案的话60岁后因为疾病死亡的话没有死亡保险金的,没问题吗?

哦,是医疗附带灾害死亡特约吧,主契约是医疗保险。

提醒一个问题,这个方案的话60岁后因为疾病死亡的话 ...
霸天虎 发表于 2010-8-2 17:09

有阿!不过不多,只有300万,我老公说到时候给办个最简单的葬礼300万应该是足够了.还有60岁以后我们带储蓄的也能拿回个700万的样子,我一个人的话应该是够了,呵呵!