小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 还是生命和学资保险,想请已经加入了的姐妹都进来说下,给大家一个参考

我觉得简单得说是这样的.
但保险公司也有条件的,比如说没有满期就解约或是中途储蓄这方面不想继续, ...
ryo.lulu 发表于 2010-7-31 12:03

是这样啊,但是每月16000的掛け捨て好贵哦,是不是因为保的金额非常高呢?我看好多保险公司的掛け捨て就几千块的样子。

这个得交多少年啊,到孩子几岁呢

我家买的比如说老公一个人的36000左右,其中就有20000左右的是储蓄,16000左右是医疗和生命 ...
ryo.lulu 发表于 2010-7-31 11:50

你这种得交多少年啊,都保什么呢

终生16000我觉得已经很便宜了,老公的保险内容是住院一天5000,癌的话住院一天2万,手术一次20万,死亡的话,看什么时候死,如果马上死的话一次性拿1个亿,或是每个月30万,当然死亡的年年龄越高保险料就越少。还有先进医疗费用等等,呵呵说的很不专业,至少我市这么理解的。
老公以前加入的第一生命的不是终身的33岁就要14000左右,根据年龄的增长保险料也会增长的。估计40以上最起码也要2万以上了,还不带储蓄。
保险我觉得加入终身的比较好,不是终身的话要经常更新,保险料也随年龄的增长而增长,主要是到时候身体的状况还能不能加入就不知道了,这么想老公的保险到满期60岁也只要付16000左右的保险料就不觉得贵了。

这个得交多少年啊,到孩子几岁呢
糖糖IH 发表于 2010-7-31 15:20

给宝宝加入的是医疗方面和老公一样的内容,生命这方面只有500万,从宝宝0岁开始交到宝宝55岁满期一个月6697,其中3550是储蓄,这也是终身的,就当我和老公送给宝宝的礼物。

如果马上死的话一次性拿1个亿
这句话好幽默哦
不过貌似确实保得很高,能拿一亿,我看的一般都三五千万。毕竟每个月都掛け捨て16000,还是觉得挺高的,让我每个月扔几千我还接受,扔16000就舍不得了。
这个每月的16000到最后是一分都不回来的吧?

给宝宝加入的是医疗方面和老公一样的内容,生命这方面只有500万,从宝宝0岁开始交到宝宝55岁满期一个月 ...
ryo.lulu 发表于 2010-7-31 16:01

0岁交到55岁,时间跨度太大了点吧,为什么不选15年或者20年払い済み的呢?

好像这样的没有的吧,我记得加儿子的保险的时候担当说55已经是短的了,孩子的终身保险到15 岁或20岁就满期的话那一个月要交多少钱啊!好像60和55就相差将近1000,还有这是我们买给儿子的礼物,至于儿子我想以后还会根据自己的情况加入另外的保险,但我觉得3000一个月是不可能再有机会加入的。

好像这样的没有的吧,我记得加儿子的保险的时候担当说55已经是短的了,孩子的终身保险到15 岁或20岁就满期的 ...
ryo.lulu 发表于 2010-7-31 22:16

如果是500万的终身保险,ドル建て0岁开始加入的情况下,20年払い済み的月额是4000多啊。

如果是500万的终身保险,ドル建て0岁开始加入的情况下,20年払い済み的月额是4000多啊。
霸天虎 发表于 2010-8-1 08:33

那医疗呢,和老公一样的,住院从第一天起到无限制5000一天,癌症的话2万一天,手术20万,先进医疗,还有万一父母有什么意外可以免除保险料,但保险依然声效,
单单是生命500万的保险我觉得没有必要交。