小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 还是生命和学资保险,想请已经加入了的姐妹都进来说下,给大家一个参考

我家给孩子加入的是这个......也是这个月刚加入的
和存钱似的!~~我问了不少日本人都说这个还不错
给你参考............

我和老公加入的都是住院保险,,,,
我的是终身的一个月3000,  入院一天3000,女性病加3000
老公的是10年的一个月1200. 入院一天5000

给你参考 ...
2009baobao 发表于 2010-8-1 09:00

我家放弃了学资保险,孩子就加入了学资保险吗?其他的医疗生命之类的没有吗?
你和老公都只是医疗吗?没有生命?
还有老公为什么不加终身的呢?

进来学习了

孩子还小,日本看病基本免费所以保险的推荐我们加入这个.
因为老公年龄不算大所以当初没买终身的,现在再考虑买个终身的...

我家放弃了学资保险,孩子就加入了学资保险吗?其他的医疗生命之类的没有吗?
你和老公都只是医疗吗? ...
ryo.lulu 发表于 2010-8-1 09:10

我是假设0岁加入来算的啊,医疗的话终身的払い済み最短是50岁了,普通医疗5000加がん特約15000了,不到4000。

大人我觉得有必要买终身的,更新的那种怎么说呢,现在看上去便宜但慢慢就贵了,主要是到时候身体的状况还能不能加入同样的保险是最重要的,孩子的话现在是不用什么钱,又兴趣的话也可以看看县民共计之类的很便宜的一个月1000的那种保险,我儿子也加了一个,觉得那个第三者伤害的内容不错,孩子小在外面能创什么祸也不知道,我家邻居就是小孩在幼儿园把别的小朋友眼睛弄伤了,据说赔了不少,好几年了,到现在还没弄清楚,虽然这种事不长发生,但谁也不能保证不发生,里面还带医疗生命,还不错,买的人貌似也很多的,一个月才1000.

其实你对小孩子得重病有担心的话,可以考虑给他加特定疾病终身保险,不知道プル有没有这个商品。
一旦确诊可以以一时金形式提前支付保险金。

给你参考 ...

ソニー生命の学資保険だよね。

我是假设0岁加入来算的啊,医疗的话终身的払い済み最短是50岁了,普通医疗5000加がん特約15000了,不到4000 ...
霸天虎 发表于 2010-8-1 09:49

那也差不多,我家的6790其中3550是储蓄。

给你参考 ...

谢谢你啦,这个返还率比我之前看的高,如果我买学资的话也考虑买这个算了。这款是楼下说的索尼生命吗?