小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[穿名堂] 已经打消割眼皮的念头了,单眼皮的亲进来一下,介绍法宝

哈哈
灵感无处不在
若山牧水 发表于 2010-4-30 23:22

哈哈,玩儿呗

忘记说了时间长乐可能会长回来。

淑女也疯狂 发表于 2010-4-30 23:28

为什么都埋线啊?长回来不可惜么?比割的自然?
我看品川美容里有一种新型的埋线技术,说不容易长回来
而且麻醉针比原来的要细的多,减轻疼痛和肿的程度

品川还是别去了,失败的太多了
药妆点新出的的用线拉德双眼皮,很自然
而且贴久了,自然就成双眼皮了,还很自然
我也是以前单眼皮,现在就变双眼皮了
而且非常自然漂亮哈哈~~都是俺努力的结果,不推荐动手术

品川还是别去了,失败的太多了
药妆点新出的的用线拉德双眼皮,很自然
而且贴久了,自然就成双眼皮了,还很自然
我也是以前单眼皮,现在就变双眼皮了
而且非常自然漂亮哈哈~~都是俺努力的结果,不推荐动手术
雪穗 发表于 2010-5-2 02:09

是不是粉色棒棒那种?那种我以前就用过,不会用,放弃了
双眼皮的东东我买了一大堆,几乎都用过,不好使,全闲置了...

我太佩服你了
我在第一页给你连接
你都没看

我太佩服你了
我在第一页给你连接
你都没看
happychina 发表于 2010-5-2 13:16

汗,你咋知道我没看呢
看了,但是我不想埋线.再长回来我不白痛苦了,而且那家就院长一人..
还是想去品川,毕竟规模大点,听说明星也去那里的
毕竟还是有名点,指定医生做,实习医生不要,我不想当白老鼠,不行的话就不做了,宁可不做也不能当实验品[.3891F]

我太佩服你了
我在第一页给你连接
你都没看
happychina 发表于 2010-5-2 13:16

而且说实话,那个MM做完后的照片看了...我和LG都觉得不是很喜欢
都喜欢这个... img_a_17.jpg
但不见得能做的特别满意,所以再犹豫犹豫,怕做完和想象的不一样

而且说实话,那个MM做完后的照片看了...我和LG都觉得不是很喜欢
都喜欢这个...965079
但不见得能做的特别满意,所以再犹豫犹豫,怕做完和想象的不一样
绿林小仙 发表于 2010-5-2 16:40

这种太小了!做完马上就变成内双了~
日本的医院做完都是创伤小,一周之内恢复,所以8成以上都会变内双。。。。

这种太小了!做完马上就变成内双了~
日本的医院做完都是创伤小,一周之内恢复,所以8成以上都会变内双。。。。
我爱ZDL 发表于 2010-5-2 18:15

太大我怕不自然,会吓人吧...
我不想像陈佩思演的 二子开店 里二子他妈是的,整完眼睛都合不上了,睁着眼睛睡觉[.77F7F541]

太大我怕不自然,会吓人吧...
我不想像陈佩思演的 二子开店 里二子他妈是的,整完眼睛都合不上了,睁着眼睛睡觉[.77F7F541]
绿林小仙 发表于 2010-5-2 18:26

哈哈~~2的他妈那个太搞笑啦~~
不过说实话了,切开恢复最快也要3~6个月。失败的话很恐怖,又变不回去,所以要慎重呢。
埋线的话,日本8~9成都会变内双。不推荐啦