小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[穿名堂] 已经打消割眼皮的念头了,单眼皮的亲进来一下,介绍法宝

为啥不就贴双眼皮呢...
想双就双,想单就单
雪穗 发表于 2010-4-29 01:37

那样很烦啊  就像画眉一样  以前我没绣眉的时候  画眉要15分钟呢  现在涂整张脸也才20分钟    贴的不自然  又很麻烦  我是大力支持割双眼皮呢[.D81A0477.]

我姐姐就是埋线的 大约6-7年左右 就会回来的  她现在都变内双了。。。。Z感觉就是费力不讨好,罪也受了,但是效果只能维持几年  还是切开比较好  一直到老都不会改变  我周围的同学做的时候 我都推荐他们切开  基本我 ...
あき^-^晶 发表于 2010-4-29 01:30

恩,觉得双眼皮好化眼线[.18155626]

通常大家都选择埋线的方式
苍苍 发表于 2010-4-29 01:35

可是埋线会长回来

为啥不就贴双眼皮呢...
想双就双,想单就单
雪穗 发表于 2010-4-29 01:37

贴的不自然啊,一看就能看出来

那样很烦啊  就像画眉一样  以前我没绣眉的时候  画眉要15分钟呢  现在涂整张脸也才20分钟    贴的不自然  又很麻烦  我是大力支持割双眼皮呢[.D81A0477.]
あき^-^晶 发表于 2010-4-29 01:42

对对,双眼皮胶我也买了好几种,不好使,一会儿就开了,眼皮上的胶不卸妆还弄不掉
妆都白化了,麻烦死了

我也是啊,我双眼皮胶啊,贴啊,线啊什么的买了一堆,都不行,关键我是内双,外双的效果根本贴不出来,看来只有动刀了,我支持你,小仙本来眼睛就大,估计做完后效果更好了,星星眼期待你后面的照片

我也是啊,我双眼皮胶啊,贴啊,线啊什么的买了一堆,都不行,关键我是内双,外双的效果根本贴不出来,看来只有动刀了,我支持你,小仙本来眼睛就大,估计做完后效果更好了,星星眼期待你后面的照片
rainywang0707 发表于 2010-4-29 15:01

其实我打针都怕的主儿..看了事例图 有点怕......
等我受刺激的

其实我打针都怕的主儿..看了事例图 有点怕......
等我受刺激的
绿林小仙 发表于 2010-4-29 15:10

其实就是打麻药的时候疼一点  ---这是我老姐说的  她超厉害  原先很害怕  后来做完双眼皮  又去垫鼻子了  原来 这东西上瘾的说。。。。。。

MM很漂亮啊,不是非得这么折腾自己吧。。。。

其实就是打麻药的时候疼一点  ---这是我老姐说的  她超厉害  原先很害怕  后来做完双眼皮  又去垫鼻子了  原来 这东西上瘾的说。。。。。。
あき^-^晶 发表于 2010-4-30 16:13

呵呵,今去入管本想顺便去咨询一下,结果在入管排了4个多小时..汗...
上边介绍说如果怕疼,可以采用笑气麻醉
这是什么麻醉啊,本来今天想问来着