小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

我看一桥网页上商学的募集要项2011年的还没出来呀,大概什么时候出来呢? 100# talentjohnny315

我看一桥网页上商学的募集要项2011年的还没出来呀,大概什么时候出来呢? 100# talentjohnny315
cherry_maruko 发表于 2010-5-19 12:32

六月上中旬吧

mark
LZ你实在太强大了。。。
继续关注此帖

感谢LZ的分享 一定要回帖支持

太感谢了。。请问lz是上语言学校然后考入大学院的吗?

经营学基础这两本书绝对足够了

都是入门级别的书,只是简单概要地介绍一下经营学各个分支的大概内容和一些核心概念。
复习再多本书也就这点东西了
talentjohnny315 发表于 2010-5-18 18:29

明白了。谢谢[.3D010.]

lz你果然是牛人来着……

mark一记
最近很郁闷的被工作上的东西纠结的忘了学习这事了,╮(╯▽╰)╭ 我要努力!!向lz看齐!!

lz你果然是牛人来着……

mark一记
最近很郁闷的被工作上的东西纠结的忘了学习这事了,╮(╯▽╰)╭ 我要努力!!向lz看齐!!
木头可 发表于 2010-5-24 00:13

加油,祝你好运

希望有帮助

LZ,先谢谢你的帖子,受教良多。
我情况比较特殊,是在法国完成大学教育的,马上就要回国。手头只有去年考的二级324和今年考的托业905,GPA估计不高,日语全靠自学写作大概会很杯具,不是和LZ一个档次的。
盯上了一桥人力资源管理的那位教授(说的好可怕),不知道LZ有没有上他的课。虽然知道LZ说过不用联系教授,但心里对自己的GPA没什么信心,LZ觉得我这样的情况要不要还是发个邮件给教授讨论一下呢。

赴日留学是一直以来的梦想,这里还是想问几个比较白痴的问题,希望LZ不要笑我。

请问教授的推荐信一定要把要项里的那页打印下来让教授填写么,11年要项还没出,我就要回国了,可不可以直接让教授写了推荐信出愿的时候附上呢。
另外就是出愿的时候一定人要在日本吧,我看10年要项写了不接受外国邮送。