小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

在纠结要不要考一桥。。
感觉一桥好难考的。。。。。。
先复习复习~~

问下前辈哈~商研里金融方向的考试跟经营是一个模式么?就不用考经营学的知识了吧?谢谢啦

问下前辈哈~商研里金融方向的考试跟经营是一个模式么?就不用考经营学的知识了吧?谢谢啦
ppbbbbpp 发表于 2010-5-9 18:37

可以选,金融就考金融的题

终于可以留言了。Oh,my Lady GaGa呀~~~~~~~~~~~~
请问楼主,一桥有强制规定不可以联系教授吗?
如果不是强制禁止的话,联系一下是不是会比较好一些呢?

因为我之前没有经营学基础,从日语专业转修经营学,想问一下教授有什么意见和建议?
还有入试问题集,现在就可以买吗?还是等6月入试要项出来了,才可以申请?

万分感激~~~还有,我可以申请加你qq吗?我的是373735939.

60# talentjohnny315

今年10月份去东京语言学校,一桥是俺的奋斗目标~楼主多多指点。PS:为何附件无法打开啊,说什么文件不存在。。。

很有帮助 谢谢LZ 已经收藏了

多么伟大的315啊 请继续

恩恩一桥仰望中

牛人前辈阿~~~拜读了!!!

侠客     
                  您好

我是国内大学财会专业本科毕业的,现人在日本,想在日本继续深造,但日语不怎么会,想请你给个建议,谢谢