小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

早大商研很好的啊
竞争也是很激烈的,和一桥的区别就是早大是报的人多,招得也多(相对),一桥是报的多,招得少
所以早大是很好的选择,就是出愿和准备要非常早,需要及时准备

一桥的MARKETING我不太了解,没在上MARKETING的课,从名单上看,教授的话就古川老师一个,准教授的话貌似还有两人

131# talentjohnny315
兄弟真是nice~~太感谢啦~~
早大是格外的早哇~~本人正在交换留学,正好能赶在签证结束前出愿,还蛮好的~~
我会以一桥的考试难度要求自己,努力学习,嗯嗯~~

131# talentjohnny315
兄弟真是nice~~太感谢啦~~
早大是格外的早哇~~本人正在交换留学,正好能赶在签证结束前出愿,还蛮好的~~
我会以一桥的考试难度要求自己,努力学习,嗯嗯~~
liaenciel 发表于 2010-5-30 01:43

不客气
祝你好运

谢谢LZ的分享
请允许我点白痴的问题:
LZ学的应该是研究者养成课程 这个课程主要学的是什么?与MBA的差别是?
以后毕业了,找工作的话是往什么方向发展的訝?
谢谢!等待LZ的回复

谢谢LZ的分享
请允许我点白痴的问题:
LZ学的应该是研究者养成课程 这个课程主要学的是什么?与MBA的差别是?
以后毕业了,找工作的话是往什么方向发展的訝?
谢谢!等待LZ的回复
zxjmichael 发表于 2010-5-30 17:24

从本意讲是培养博士生的,学的东西要看你自己选什么了,都可以,主要根据你教授的方向
和MBA的差别就是MBA是和社会人一起上课,可能对实务这方面的信息会更多。
其实我选这课程的主要原因就是它有外国人专门考试,而且我暂时不太想和社会人一起上课。

以后毕业的方向么,一般是银行或者商社吧。

谢谢LZ。LZ真是好人啊。
頂……

谢谢楼主!

请教一下楼主,一桥的 入学愿书是必须从日本寄吗?
还有入学愿书和过去问必须拜托在日本的代理人才能寄吗?
谢谢!!

请教下楼主,像考一桥这样的经营学,除了那本伊势丹的入门,还要看什么书。如果考像横滨国立的的呢,大概什么水平。。。东京都圈内,还有什么学校的经营学比较好的啊