小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

好贴好贴 跟上

其实已经默默向LZ学了很多

最近打算进攻经营了,感谢整理啊~~

强帖呀,太感动了~~我在考虑是报养成好呢还是HMBA好呢,这两个哪个比较好考一些呀?~~
还有,研究计划书的话,如果不选导师,是就整个经营学写呢?还是可以就某一个点写,比如说经营战略,或者经营组织什么的~     期待回复~~先谢谢啦~~~

强帖呀,太感动了~~我在考虑是报养成好呢还是HMBA好呢,这两个哪个比较好考一些呀?~~
还有,研究计划书的话,如果不选导师,是就整个经营学写呢?还是可以就某一个点写,比如说经营战略,或者经营组织什么 ...
cherry_maruko 发表于 2010-5-14 17:40

哪个好考不清楚,考试内容不太一样,形式也不同,前者有外国人专门考试,后面是一般考试
导师要选的啊,出愿的时候会要求你选,面试的时候也会是你选的教授来面你

lz如果考专业知识的话,我在国内没有接触过怎么办
大致上面会考哪些科目的专业知识
我知道只选择一样,因为我在国内大学专业就是日语,但不涉及经营方面的内容

lz如果考专业知识的话,我在国内没有接触过怎么办
大致上面会考哪些科目的专业知识
我知道只选择一样,因为我在国内大学专业就是日语,但不涉及经营方面的内容
ipxtasi 发表于 2010-5-14 20:33

看你选什么
不涉及所以学啊,日语转经营的多了去了

好 帖 必 须 顶

lz好强,今年也准备考一桥
lz加我msn好吗? [email protected]
有些备考的东西想问问lz,多谢

请问大哥,你考的时候都复习了什么书哇?能给小弟介绍一下么?