小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

我是日语专业,想改学经营,楼主的帖子很有用啊,谢谢分享~

谢谢LZ分享

请问大哥,你考的时候都复习了什么书哇?能给小弟介绍一下么?
w179205566 发表于 2010-5-15 13:49

一橋大学商学部の経営学概論と ゼミナール経営学入門

留个爪子~收藏了~感谢LZ~~

强贴留名党支部书记

我想请问下,英语复习用什么参考资料比较好?我手头上只有一本MBA速读英语,感觉好像不太够的样子。另外,英语考试的整篇翻译,大概要达到一个什么样的标准才算合格?比如是60%正确率,或者是80%正确率?谢谢了~~~

我想请问下,英语复习用什么参考资料比较好?我手头上只有一本MBA速读英语,感觉好像不太够的样子。另外,英语考试的整篇翻译,大概要达到一个什么样的标准才算合格?比如是60%正确率,或者是80%正确率?谢谢了~~~ ...
334265045 发表于 2010-5-16 18:31

我也不太清楚。。。
英语应该不算特别难吧,文章的难度,练一下英翻日就可以了吧
正确率的话当然是越高越好,不过60%的正确率翻出来应该也是读不通的吧。。。

lz桑,我强烈要求您的hotmail联系方式。。拜托了。。。

留个记号~ 谢谢楼主分享~

感谢LZ的分享,佩服LZ的能力。
问一句,那么一桥每年是10月招生吗?还是现在考次年4月入学呢?