小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

除了你说的那两本书外,作为经营学的基础类的书有哪些?你开始复习的时候是从哪本书开始的?

感谢LZ的分享,佩服LZ的能力。
问一句,那么一桥每年是10月招生吗?还是现在考次年4月入学呢?
kimi.fy 发表于 2010-5-18 10:34

8月出愿
9月考试
10月出结果
次年4月入学

除了你说的那两本书外,作为经营学的基础类的书有哪些?你开始复习的时候是从哪本书开始的?
drinken 发表于 2010-5-18 16:25

经营学基础这两本书绝对足够了

都是入门级别的书,只是简单概要地介绍一下经营学各个分支的大概内容和一些核心概念。
复习再多本书也就这点东西了

新手原来不能发消息T_T
我想问个很白痴的问题。。。 请问如果我跟LZ一样直接去考的话,那要事先写好研究计划书吗?还有专门论述是只要掌握自己选的分野的还是需要把经营学的知识都掌握了呀?

新手原来不能发消息T_T
我想问个很白痴的问题。。。 请问如果我跟LZ一样直接去考的话,那要事先写好研究计划书吗?还有专门论述是只要掌握自己选的分野的还是需要把经营学的知识都掌握了呀?
婧婧 发表于 2010-5-18 21:06

研究计划书要写,出愿时交
考试是考你自己选的分野
经营,MARKETING, 会计,金融,BUSINESS ECONOMICS中选一

95# talentjohnny315
恩恩~谢谢指导~

虽然lz是一桥的。我还是KY一下问你一个问题。
东大如果选考英语的话,那回答专业是日语英语都可以吗?
就算选日语的话,TOEFL 也是一定得考吗?

虽然lz是一桥的。我还是KY一下问你一个问题。
东大如果选考英语的话,那回答专业是日语英语都可以吗?
就算选日语的话,TOEFL 也是一定得考吗?
limingfeng 发表于 2010-5-18 21:48

好象是的~

有的老师没有联系方式怎么办,怎么和老师取得联系呢? 75# talentjohnny315

不用联系教授就能考的,我就没有联系过