小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 献给准备考经营学的同学,经营学知识-----更新上智大学经营专攻近年英语试题

LZ,先谢谢你的帖子,受教良多。
我情况比较特殊,是在法国完成大学教育的,马上就要回国。手头只有去年考的二级324和今年考的托业905,GPA估计不高,日语全靠自学写作大概会很杯具,不是和LZ一个档次的。
盯上了一 ...
sissi935 发表于 2010-5-25 09:29

你好
如果你说的是守岛教授的话,我今天上午还有上他的课。联系的话,你当然可以发邮件问一下,这不会有坏处的
推荐信的问题,要项应该就快出来了,实在来不及你可以问一下商研事务所,应该有解决办法的吧
最后,应该是要在日本才能申请的

LZ,先谢谢你的帖子,受教良多。
我情况比较特殊,是在法国完成大学教育的,马上就要回国。手头只有去年考的二级324和今年考的托业905,GPA估计不高,日语全靠自学写作大概会很杯具,不是和LZ一个档次的。
盯上了一 ...
sissi935 发表于 2010-5-25 09:29

当然我想你把2010的推荐信格式改一个数字成2011年的让教授写应该一样的吧,格式不太会每年改的

谢谢LZ,你回复的太及时了,感动~
推荐信的问题,我决定试试改数字的方法。

不过如何在日本出愿,这对我是个大难题啊,在日本的朋友可以代寄出愿材料么,如果准考证发下了的话,我应该是可以拿着去签证的吧,如果问题实在太白,请原谅。

谢谢LZ,你回复的太及时了,感动~
推荐信的问题,我决定试试改数字的方法。

不过如何在日本出愿,这对我是个大难题啊,在日本的朋友可以代寄出愿材料么,如果准考证发下了的话,我应该是可以拿着去签证的吧,如果 ...
sissi935 发表于 2010-5-25 21:17

不好意思,怎么在国外出愿我也不太了解,没想过这个问题.
或许打电话问问学校会有帮助?

谢谢LZ,我会试着和学校联系,然后也试着给教授发邮件问问吧。
基本上我是打算吊死在一桥上了,因为也没搜到日本有什么更好的人事管理专业的大学院或者教授。
可能还会在这帖里问些小白问题,请LZ见谅~

谢谢LZ,我会试着和学校联系,然后也试着给教授发邮件问问吧。
基本上我是打算吊死在一桥上了,因为也没搜到日本有什么更好的人事管理专业的大学院或者教授。
可能还会在这帖里问些小白问题,请LZ见谅~
sissi935 发表于 2010-5-25 23:21

好的,不用客气~

前辈,推荐信是不是一定要提交啊,谢谢

前辈,推荐信是不是一定要提交啊,谢谢
vergilblue 发表于 2010-5-26 12:11

恩,必须要

恩,必须要
talentjohnny315 发表于 2010-5-26 13:16
额,我记得募集要项里写的是“任意提出”,真的是一定要提交吗,谢谢前辈

额,我记得募集要项里写的是“任意提出”,真的是一定要提交吗,谢谢前辈
vergilblue 发表于 2010-5-27 08:06

据我了解基本人人都交,还没听说不用交也没问题的吧,一桥要求的材料很少了,一级托福都不要,再把材料瘦身的话面试阶段教授手头能翻的东西就更少了吧。所以还是走走寻常路吧。