小春网

注册账号
楼主: 部长

[语言学校] 关于日本留学的问题解答。

部长,回答一下我的问题啊T.T,东京ISI语言学校怎么样
worm120 发表于 2010-1-27 13:16

该校全称:intemational study institute 東京
网址:http://www.isi-education.com/japanese/school/tokyo.html
学校位于新宿区,高田马场车站附近(看过电影(新宿事件)的应该知道这个车站名。
其他的信息可到该校网站浏览。

楼主您好:本人高中毕业。申请的10年4月生是横滨的.日本部学校已经打来电话说所有资料都没有什么问题。
但是我妈妈在元月16号将09年9月月在中国银行冻结的留学金额(不知情的情况下动用一大部分),但日本语言学校的 ...
哭泣的兔子 发表于 2010-1-27 13:18

既然存款已到期,取出钱也是无可厚非。不必太过担心,只要你之前提交的存款证明是真实的就不会有太大问题。

你好想问一下,东京的什么语言学校学费不是很贵,
可以介绍工作的
我找中介的话,怎么样可以省钱呢

你好想问一下,东京的什么语言学校学费不是很贵,
可以介绍工作的
我找中介的话,怎么样可以省钱呢
小黑姐 发表于 2010-1-27 17:05

语言学校的学费介于60-70之间,相差不是很多。具体哪家学费便宜,建议你上日本语教育振兴协会去查 www.nisshinkyo.org/
如果你的材料委托给中介代办的话,我想应该都是固定的价钱。

楼主好,想问几个关于材料准备的问题:
1、我的经费支付人在职证明和收入证明落款处是xxx公司(公章),已经开具好,但是听说“(公章)”不可以放在那里,要求重开,合理吗?
2、我有过工作经验,但已离职,也必须要提交以前的工作和收入证明吗?

部长,我们是语言学校,前天考了一场试,我考得非常不好,学校今天告诉我这是要交给出入国管理局的,关系到签证的,请问下我会不会得不到签证。我是十月份来的大阪的。

..
部长大人
咱问个问题
“从在国内读的大学退学,再跑到日本来学语言--留考---大学,是一件非常浪费时间的事情
你还不如在国内好好读书,争取交换留学生的机会。然后大学毕业,再到日本来读硕士(读你喜欢的专业)”
咱就想问问
这个交换留学生的机会
是怎么样的一种政策或者规定之类的
只能是自己学校对接的么
还是可以自由选择

ダイナミック

泰安密克 是中国语的译名,请告诉我这家学校的校名用日语怎么写。
部长 发表于 2010-1-27 13:04

ダイナミック

十分感谢你,听你这样说我安心了许多,再留下来了我一定告诉你! 40# 部长