小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

现在我听说申请富士的话,除非你在日本有担保人,否则的话都是要走中介的

30# HelloQeeQee

现在报名的人一定非常得多,而且听说富士的老师看材料特别认真,所以估计不会隔天就会有回音的吧。
等等吧,听学长说所有的申请人都会得到回复的,不管合格不合格。

所以说,还是走中介比较好,有什么问题一起联系一起看,大部队走总好过一个人,容易被忽视

44# thomasgao

让你递交免试材料了阿?
那也不是说你确定合格了阿,现在还不用交报名费肯定。等他们完全告诉你合格了才交呢。

ps 京都是挺好的,但是太安静了,我旅游时去过一次,玩玩还行,真要住的话还是有点那个啥

51# thomasgao

59# mjfans 谢谢前辈回答,是我没认真看清楚,不好意思,给你添麻烦了.

69# applecatss 谢谢回答,我的意思是说,我现在还在JCL和富士之间犹豫不决,现在递材料的话,如果以后不选择富士了,这样会不会不太好?

我是富士2005年毕业的,我就想问一下神野老师还在不在教书?谢谢

现在我听说申请富士的话,除非你在日本有担保人,否则的话都是要走中介的

30# HelloQeeQee
xiyangyang 发表于 2009-12-22 16:51

没这回事。我就是自己办的FUJI。

69# applecatss  谢谢回答,我的意思是说,我现在还在JCL和富士之间犹豫不决,现在递材料的话,如果以后不选择富士了,这样会不会不太好?
thomasgao 发表于 2009-12-22 17:36

你只能选择1个学校帮你交材料,否则你可以想象一下签证官见到1个人2份资料是什么表情。

FUJI的大学院指导主要体现在3个方面,1是研究计划书的“无数次”修正(只要你愿意,老师会一直帮你改下去),2是发表的练习,一般是当着全班和老师面发表研究计划,最后第3点是单独面试。

ZZZZ~~睡觉
applecatss 发表于 2009-12-22 01:47
这3方面都是用日语的么。。。还是英语日语都可以。。。

78# applecatss 那天富士打电话给我,也是这个意思,说没有担保人的话,最好找中介办,