小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

79# applecatss 恩,谢谢前辈的回答,经过斗争,坚定了要去富士了.

吼吼。。板桥校,,,2年级,,,飘过。。。

哇,没几天就翻几页了,大家果然对富士很热情~ME TOO!
话说我今天也收到富士发来的邮件,说是通过初试审核接着需要提交申请面试入学的材料。
这里有问题希望大家能帮忙解答
1.个人履历书的话,有没有样本可供参考?我对这个还真比较抓不清楚方向。
2家里现有的,有一定历史的存单和存折复印件(越多越好)  对于这个,我家人说,现在大部分钱都用于投资,可以开具股东证明一类的,这些有一定历史的存单和存折复印件具体是要怎样出具啊,钱都不在银行~是要凑够大概10几20万这样的存单?
3.成绩单的话,我可以直接在学校网页下下的xls格式的文档发过去就可以了吧,不用特意打印出来再用相机拍好把。。。

我想请问一下楼主,富士对收学生有什么要求啊?会不会看你本科毕业的院校啊?专业啊?比如是一本、二本还是三本啊之类的?
对日语英语有最低要求吗?高考成绩呢(虽然都是四年前的事情了。。。)?
谢谢啦[.D81A0477.]

这3方面都是用日语的么。。。还是英语日语都可以。。。
douya2109 发表于 2009-12-22 20:35

日语---你永远不要指望日本人的英语,包括你的导师。其实日本大学生英语读写能力是蛮强的,但是口语。。。。怎么说呢,和他们用英语交谈后,即使考10次4级都不合格的人马上就会充满勇气去再报名考第11次。

关于英语,越好的大学和大学院英语越重要,以至于你的BOSS甚至会专门叮嘱你不要忽视了英语的复习

哇,没几天就翻几页了,大家果然对富士很热情~ME TOO!
话说我今天也收到富士发来的邮件,说是通过初试审核接着需要提交申请面试入学的材料。
这里有问题希望大家能帮忙解答
1.个人履历书的话,有没有样本可供参考?我对这个还真比较抓不清楚方向。
2家里现有的,有一定历史的存单和存折复印件(越多越好)  对于这个,我家人说,现在大部分钱都用于投资,可以开具股东证明一类的,这些有一定历史的存单和存折复印件具体是要怎样出具啊,钱都不在银行~是要凑够大概10几20万这样的存单?
3.成绩单的话,我可以直接在学校网页下下的xls格式的文档发过去就可以了吧,不用特意打印出来再用相机拍好把。。。
jiazulishi 发表于 2009-12-22 23:41

1。个人履历书我没记错的话,FUJI给你发的众多表格内有一份。实在没有就上小春那个资料分版查。还没找到就到小春发帖求一份
2。我只能回忆我当年自己办的时候是什么状况,现在变了也不一定。20万存单是要的,同时要说明帐户明细----看起来很复杂,其实很简单,每笔进出款项,加上发生时间、金额然后稍作说明即可,至少我当年自己是这么写的

3。个人证明类文件,请坚持原件---有章、有台头。然后扫描

我想请问一下楼主,富士对收学生有什么要求啊?会不会看你本科毕业的院校啊?专业啊?比如是一本、二本还是三本啊之类的?
对日语英语有最低要求吗?高考成绩呢(虽然都是四年前的事情了。。。)?
谢谢啦[.D81A04 ...
coraline 发表于 2009-12-23 21:33

关于FUJI只收211这个情报,完全是某些网友不明目的编造的谣言。在下是2本。在下班上22人,211的只有7个。而且是一般的重点。

其实主要是2个方面,你的家庭经济情况,特别是你经济担保人的情况(比如你父母的职业--收入达到入管要求即可,但是要稳定,比如中国的大学教员、公务员、银行职员、医生等)另外就是你的出国动机。

此外的都是些皮毛了,随便花点功夫看看帖子或者问问人自己就能搞定了。

87# applecatss
谢谢解答,现在问题只有出示家中现有的有一定历史的存单的问题了~今天去银行弄了存折明细,里面有每笔取入取出的交易记录这样的~每一笔钱进出的理由,这个怎么可能会知道呢?这么多笔~我疑似情况特殊,我被弄晕眩了。(交易金额有10几W的这样的,我是打算直接拍下来传上去 然后说明目前主要的钱都放在某些项目上,但是可以随时取这样说好了~

你办的是四月的么?你们以前不比我们现在吧,反正现在都是这么说的。
78# applecatss

你办的是四月的么?你们以前不比我们现在吧,反正现在都是这么说的。
78# applecatss
xiyangyang 发表于 2009-12-24 12:29
我就是自己办的。。。明年四月。。。。