小春网

注册账号

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面!

希望能帮助到大家!
前辈啊,我关心富士的两点,一个是大学院辅导究竟怎样,另一个就是宿舍问题了。如果一级水平去了可以直升二年级么?

多谢前辈~同关心宿舍问题~

宿舍的问题:1.我们住的是4个人的寮,两个开间,一个客厅(含厨房),一个卫生间。
也有双人间 也有5个人一个套间 都是不一样的 自然价钱也不一样
学校的宿舍跟中国的很大不同 就是很分散 哪的都有 但是只要是学校安排的 基本离学校都不远 走路不会超过半个小时
如果没有亲戚朋友在日本 建议还是住寮吧

关于大学院的辅导 如果你是高中生学校会有数学课 英语课
如果你是要考大学院的话 基本也没什么特别的辅导 不过是督促你要好好学习英语罢了 会给你每周都留英语作业 临考大学院的时候你可以找老师咨询 老师都超级温柔可爱的!

如果你是一级水平的话 会有单独的班级 都是过二级的 直接从中级开始讲 没有什么二年级之说 呵呵

就这些吧 关于宿舍我也不知道能说什么 所以有问题的话问具体点吧 O(∩_∩)O~
回复 1 0

谢谢前辈
正在纠结要不要住宿舍的一枚。。。
想问前辈如果读了半年就进研究生了能退后半年的学费吗?

首先半年就进研究生还是很有难度的,
如果半年之内考上,不超过半年的话据说会退学费的!
頑張れ!
回复 1 0

富士十月份的签证率才79%,还敢去啊,小心沦为非优良。

楼主好!本人明年4月入学,有以下问题请教:

1.富士的3个校区是随机分配吗?像我(大本/1级)大概会去哪个校区?
2.宿舍有空调吗?水电煤费用要另外算吗?
3.学校说在留资格要等到明年2月底;可能提早下来吗?
4.棉被之类的生活用品要自己带去吗?

以上
TKS!

我最想问的就是。。。为什么富士的中文主页那个邮箱地址发邮件没回应,我想找个富士的邮箱索取招生简章,不知道楼主可否提供一个可以发邮件的地址~~~(我用中文)

楼主好!本人明年4月入学,有以下问题请教:

1.富士的3个校区是随机分配吗?像我(大本/1级)大概会去哪个校区?
2.宿舍有空调吗?水电煤费用要另外算吗?
3.学校说在留资格要等到明年2月底;可能提早下来吗?
4.棉被之 ...
colour911japan 发表于 2009-12-16 14:01

1不是随机分配的 板桥的主要是家族滞在签证的 早稻田校区好像是隔一年一收学生 一般的都会在新宿校区
2宿舍有空调 日本的所有房子几乎都有空调 煤气水电肯定另算
3你申请4月份的?那应该不会提早下来 东京入管局办理的都是一个时间
4棉被说实话 真用不上 住学校宿舍学校发了一个 而且东京不冷 带了没什么大用(我带了 一直扔在那没用)
  当然 以防万一 地方够的话可以带一个