小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

38# jiazulishi

已经发给你了,请查收,我QQ:117785501

楼主真是好人。我也在考虑这个呢。我已经本科毕业了,明年硕士毕业。想去日本念大学院,日语是今年12月考1级的,成绩还没出来。想参加那个9个月的班,不知道我可不可以申请到啊?麻烦各位爱心人士相助

肯定可以申请到吧 给学校发邮件 或者打电话 或者找中介

为什么我给富士发了申请人情况说明好多天了都没人理我啊?

43# mjfans
谢谢

44# thomasgao
我也是~现在正打算用SKYPE 办个国际卡 直接电过去呢~直接电话简单明了呀~你也可以考虑试试看

46# jiazulishi 恩,看来我也得去弄个SKYPE了,大家有什么信息及时分享一下哈.

关于学校没有及时回复的原因,因为马上到冬假了,
大家都很忙,稍等等吧,最好打个电话直接问清楚!
祝福你们,希望成为校友,喝喝!

楼主大虾,我又有3个问题:

1) 一般来日本带多少现金比较合适? (明白越多越好,只可惜爹妈不是大款)
2) 到了日本马上就可买到手机吗?(听说没有户口,不能买手机)
3) 听说考好的大学院需要托福成绩作参考,那么是否在国内买好参考书带过去比较好呢?(听说日本的书很贵)

以上/多谢!

今天富士打电话过来了,发来了申请面试入学的材料,问下知道的前辈,明年6月才本科毕业,现在递这些材料是什么意思?