小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

请问我可以不通过中介自己联系富士吗?我本科中文毕业想要申请大学院,肯定要转专业了,申请语言学校需要在国内就选好学校、专业、导师吗?富士需要在国内面试吗?
HelloQeeQee 发表于 2009-12-18 14:45

当然可以 至于具体操作 可以参照其他版面的说明
申请语言就是语言 大学院的专业什么的自然是来了之后再选 导师也一样
本科毕业免试!!!

申请的时候是要提前很多个月的吧 。6月本科毕业。如果申请7月 或10月的。毕业证还没拿到 怎么办

申请的时候是要提前很多个月的吧 。6月本科毕业。如果申请7月 或10月的。毕业证还没拿到 怎么办
littlejie 发表于 2009-12-18 17:51

可以提前去你的大学开一个毕业证明 大致内容就是你在几月份会拿到毕业证书 就ok了

楼主,具体操作莫找到呀,是不是要直接打电话过去,国际长途呀~能邮件是最好不过啦,话说HOTMAIL,YAHOO我都发了好多次邮件了,一直没回音,是不是我写的太简单了,我没介绍自己的情况直接索取招生简章不行》?

我发了邮件问富士要招生简章,很快就回了,填好申请人情况表好几天了,就没回了.不知道什么意思.本人本科,大四.

困ったな~~我这连招生简章都索取不能

你要我可以发给你,留下联系方式吧,

37# thomasgao
谢谢呀我还不能短信息 直接贴!
[email protected]

打个电话 找个会说中文的 把你想知道的一次问个清楚 我觉得这是最好的选择
关于邮件没回这个我真的也不知道到底为什么 可能是你填的不够详细?
打个电话问问吧 skype的话没几个钱的

楼主,具体操作莫找到呀,是不是要直接打电话过去,国际长途呀~能邮件是最好不过啦,话说HOTMAIL,YAHOO我都发了好多次邮件了,一直没回音,是不是我写的太简单了,我没介绍自己的情况直接索取招生简章不行》?
jiazulishi 发表于 2009-12-18 20:35

具体操作 你在有一个版面 叫(赴日手续材料)里找一找 肯定有你需要的 呵呵