小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

我和富士说byebye了哈哈

头像被屏蔽

:)先谢谢富士的两位解答的同学哈!

呵呵~

在此,我还是想问一下,你们当时等待在留时期的电话调查问题!

你们或者是现在的周围有同学,有当时接到电话的么?

主要还是调查学生的担保人单位吧?还有什么 ...
able0416 发表于 2009-12-27 01:11

反正俺是没接到过任何电话0 0

反正俺是没接到过任何电话0 0
gyouei 发表于 2009-12-27 18:30

京都某学校合格了没?

:)先谢谢富士的两位解答的同学哈!

呵呵~

在此,我还是想问一下,你们当时等待在留时期的电话调查问题!

你们或者是现在的周围有同学,有当时接到电话的么?

主要还是调查学生的担保人单位吧?还有什么 ...
able0416 发表于 2009-12-27 01:11

东京入管没打电话的习惯,或者说电话抽查频率不高---至少比“热心过度”的大阪入管电话打的少的多。

要打大部分情况也是打去你经济担保人的单位,主要是合适经济担保人的材料真实性。直接给你家挂电话的概率低

放假回国休整中  哈哈  多谢那个朋友的解答!

LZ真的好热心  感谢LZ

93# able0416

我也没接到电话。。。不过当时瞄了一眼老爸准备的东西,除了公司基本状况之外竟然还有我和我爸的出生年月属相之类的。。。雷死了。。。

我是办2010七月的 现在通过面试在准备材料了。
本来也不打算打中介的,因为我的材料也没特别难弄的地方,不过富士还是劝我找中介。其实我建议成绩背景不错的先自己联系,由语言校推荐的话比直接找中介会便宜很多。写信可以写中文,用skype充国际卡就可以打过去了。
初表一天到一周回复也有,我当时等了三天忍不住就SKYPE过去,后来十来天就连免试都搞定了,很快~
进那个九月班要日语口头面试,跟中文的面试差不多的,不过就是用日语表达罢了,有一二级的同学不用担心,我也是自学的日语罢了。
免试材料要扫描的话可以去摄影店,一般都有扫描仪,其实用单反拍一下也是可以的。

211肯定不是必须的,我就不是。