小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

先赞一个热心肠的楼主~   
请问楼主本科是什么专业?去富士之前日语如何?
还有富士最近有一个九个月的大学院辅导课程,和楼主现在上的课程有什么不一样么,每个人的专业都不一样,难不成富士还针对每个专业请老师辅导?

10# mjfans  

以上了解,十分感谢!
再问个比较弱的问题:现在日本经济不好,目前学校周边打工好找吗?
colour911japan 发表于 2009-12-17 16:01

学校周边的话稍微难一点 稍远点的还是很好找的
学校有一个老爷爷 你可以让他帮你找 让他帮着找的基本都找到了
稍微远一点

找到之后给他点酬谢就可以了!

先赞一个热心肠的楼主~   
请问楼主本科是什么专业?去富士之前日语如何?
还有富士最近有一个九个月的大学院辅导课程,和楼主现在上的课程有什么不一样么,每个人的专业都不一样,难不成富士还针对每个专业请老师 ...
阿贤 发表于 2009-12-17 19:21

我是学建筑学的 来日本之前过了j-test E级
想考大学院的话,在富士唯一交给你的就是日语
英语要靠自己 说实话 现在感觉英语比日语重要 TOEFL TOEIC
所有专业没有专门的老师辅导你专业知识 只能靠自己
但是老师会帮助你 给你提供资料啊 大学院的信息啊什么的 没有单独辅导的!

23# mjfans

十分感谢~    那楼主是继续读本专业了?  我本科是一本外语院校的管理类专业,想问下如果换专业的话一年的准备足够么?
再次感谢~

23# mjfans  

十分感谢~    那楼主是继续读本专业了?  我本科是一本外语院校的管理类专业,想问下如果换专业的话一年的准备足够么?
再次感谢~
阿贤 发表于 2009-12-17 21:14

努力学吧  肯定够 加油!
不要在日本迷失了就行 诱惑太多!

谢谢前辈之前的回答,想问一下富士分校区和班是按什么分?听说明年7月生都是新宿区,那么分班是按日语成绩分好还是去了在学校考完试再分?

谢谢前辈之前的回答,想问一下富士分校区和班是按什么分?听说明年7月生都是新宿区,那么分班是按日语成绩分好还是去了在学校考完试再分?
zhengrong 发表于 2009-12-18 00:19

来到学校考试按成绩分班!日语和英语都考!但是分班好象主要看日语成绩!
晚安,各位!

我还想问一下,富士10月生必须要读一年半吗?可不可以只读半年或一年?
谢谢了~

如果有大学或者大学院收你了随时可以走!

请问我可以不通过中介自己联系富士吗?我本科中文毕业想要申请大学院,肯定要转专业了,申请语言学校需要在国内就选好学校、专业、导师吗?富士需要在国内面试吗?