小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

100# hicrokee 你是本科还是高中?富士的话有那么慢吗?我这的情况是,EMAIL回复相当快,而且都是他们主动打电话给我的,比我还急,不断催我递送材料,上周五晚上把免试材料发全了,今天都放假了还发了个邮件告诉我他们放假了,说一上班就马上跟我联络.感觉是很热情的.而且我的条件也不是很好,大学是本二升本一的,说了估计也没什么人知道,英语也就6级,日语成绩完全没有.

我是九个月升大学院的那个班的呀
他们联络我时说人比较多 所以就慢
我JLPT1 CET6 GPA3.0 非211省重点

基本上两三天联系一次十天左右就过了免试~

问下前辈 , 我是明年四月生 ,刚考出J-TEST 中介说富士要求提交原件   这个需要吗?

103# hicrokee 你条件比我好多了,我日语还没过级,那估计他们联络你的时候确实比较忙,否则应该很快的.你是什么专业的?

本人板桥校 就学签证 10月来的 当初也是自己办的 其实如果自己条件好 完全可以不用靠中介的

106# 车顶上的懒猫 你所说的条件好指的是什么呢?

为毛自己办的被分到板桥校?
忐忑了。。。。

7# しんせい

不是说百分百吗???

LZ消失了。。。。

条件好最先应该是经济没问题
然后最好是本科毕业,CET6级

满足上面2个条件应该没问题了