小春网

注册账号
楼主: mjfans

[语言学校] 开个贴回答关于富士的问题 所有富士的朋友都可以回答 一个人毕竟不全面

我最想问的就是。。。为什么富士的中文主页那个邮箱地址发邮件没回应,我想找个富士的邮箱索取招生简章,不知道楼主可否提供一个可以发邮件的地址~~~(我用中文)
jiazulishi 发表于 2009-12-16 15:37

[email protected]好像就是这个邮箱吧
你最好发日文的吧 呵呵 中文应该也可以
少等等吧 实在不行你可以打电话咨询下 有会说中国话的

ps:有个日本人是接待 中文说的贼可爱 而且人也挺漂亮

最近感觉很多说富士不好的 其实关键在于自己吧
至少我感觉在富士很舒服 课程安排也很好 老师也很负责
最近还专门用一节课的时间给我们讲考大学院的问题

没人的观点不同 没必要在乎别人怎么说富士 觉得在于自己
想学好日语考大学大学院 来富士是很好的选择中的一种

祝福各位

楼上上上那位同学~我用的是这个邮箱发的  [email protected]
中文的,很快就恢复了,你可以试一下~

想问一下前辈,富士是全天都有课吗?

不是,都是半天的课,分上午班和下午班,富士没有全天的!

楼上上上那位同学~我用的是这个邮箱发的  [email protected]
中文的,很快就恢复了,你可以试一下~
田园麦道 发表于 2009-12-17 11:02

谢谢回答

谢谢2位的热心帮助,我两个都发~但是疑问是 报名资格需要日语能力测试1级合格?(看懂了,是9个月大学院升学课程的招生条件~~)
这个门槛对我来说高了。。。(话说[email protected])我发了2次了 3天了 还没回复。。。我是雅虎中文邮箱,莫非收不到

10# mjfans

以上了解,十分感谢!
再问个比较弱的问题:现在日本经济不好,目前学校周边打工好找吗?

谢谢2位的热心帮助,我两个都发~但是疑问是 报名资格需要日语能力测试1级合格?(看懂了,是9个月大学院升学课程的招生条件~~)
这个门槛对我来说高了。。。(话说[email protected])我发了2次了 3天了 还没回 ...
jiazulishi 发表于 2009-12-17 15:47

那个邮箱我之前也发过,都回的很快,我用hotmail发的。要不你换个邮箱试试吧

打电话是最直接的~我本来申请明年4月份的,但本科学校的老师说不行,虽然已经通过富士免试4月份入学了,只好放弃,推迟到7月份我大学毕业~  打电话老师都挺好的,有会说中文的老师~