小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

今天30号了呢
该到第二次汇报了吧,不过团长消失了,远目ing
团长你可不要放弃啊~~~~

我来报告下好咧,最近都没节食,体重保持中,晚上称的话就是略有上浮OTL

今天30号了呢
该到第二次汇报了吧,不过团长消失了,远目ing
团长你可不要放弃啊~~~~

我来报告下好咧,最近都没节食,体重保持中,晚上称的话就是略有上浮OTL
饭团一只 发表于 2009-10-30 11:37

我是进来看你报告的哈哈!

我是进来看你报告的哈哈!
pslove 发表于 2009-10-30 11:38

55,看到我的报告大家都安慰了吧,TvT
大家一定都比我有成果,从羡慕到妒嫉到痛恨阿,抹泪ing

ps你的头像的确抢眼,嘿嘿,我要不要也找个明星给自己赚点印象分呢XD
不过女明星没什么特别特别喜欢的,犹豫ing

话说家里贴着arashi的海报,lg说不公平,要求也贴几张美女海报,
其实我也愿意贴,养眼用也不错
但是完全不知道该贴谁的。。。美女太多不知道该怎么选择呢=v=

55,看到我的报告大家都安慰了吧,TvT
大家一定都比我有成果,从羡慕到妒嫉到痛恨阿,抹泪ing

ps你的头像的确抢眼,嘿嘿,我要不要也找个明星给自己赚点印象分呢XD
不过女明星没什么特别特别喜欢的,犹豫ing
...
饭团一只 发表于 2009-10-30 11:44

家里我不贴,也不摆明星。老看也烦哈哈!
女明星你没特喜欢的啊?男的喜欢岚啊?我只对樱井看着稍微还顺眼。。。
男的我喜欢福山雅治,然后是最近新欢小栗旬,厚厚!我觉得我老公长得有点像小栗旬呢:)

家里我不贴,也不摆明星。老看也烦哈哈!
女明星你没特喜欢的啊?男的喜欢岚啊?我只对樱井看着稍微还顺眼。。。
男的我喜欢福山雅治,然后是最近新欢小栗旬,厚厚!我觉得我老公长得有点像小栗旬呢:)
pslove 发表于 2009-10-30 11:48

也不是不喜欢,应该是说喜欢的程度都差不多,
我这人属于非常犹豫的那种,选择太多我就无从选择阿OTL
学校时候最不擅长的就是不给命题的作文,让我自己选题我会头痛死OTL

岚的海报是前段时间一时冲动买地,现在热情已经过去了,我这人一向三分钟热度
不过既然有海报就继续贴着了=v=
羡慕你有个帅lg啊,[.3D010.]

也不是不喜欢,应该是说喜欢的程度都差不多,
我这人属于非常犹豫的那种,选择太多我就无从选择阿OTL
学校时候最不擅长的就是不给命题的作文,让我自己选题我会头痛死OTL

岚的海报是前段时间一时冲动买地,现 ...
饭团一只 发表于 2009-10-30 11:58

哈哈!假装他很帅吧!就我一个人觉得而已:)

好长时间没上来了,大家都减的怎么样了啊
团长我要汇报,减了两个多星期才减掉2kg
不管怎么样都是有成果的

减肥第几天了?
我已经忘了,不过已经减下3KG了。
报告一下,目前70KG。

偶也要加入。从今天开始。。。
但偶不知道现在多重,50+吧。。。162, 目标48kg就够了,冬天还是要留点脂肪好了。。

刚刚已经吃完午饭了,好撑。。。嗯,今天一天就算吃完了。。。

报名  报到~~~~~~~~
报告团长  本人173cm  63kg  目标是55kg   春节前达到目标  努力努力一起努力!