小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

今天总共走了5617步,还穿了燃烧脂肪的短裤,也不知有没有效。
裤裤是怀孕前买的,穿了不到一星期,就有了,哈哈

睡觉去了,明天继续汇报。各位团友们晚安

我们又不是牛,不可能说白天多吃点晚上就不用吃了。早上中午还是按平时那样吃,晚上如果实在不能忍受的话,就把米饭换成豆腐,吃点沙拉水果什么的
みう 发表于 2009-10-23 22:45

是啊..明天开始中午也少吃 ....晚上吃香蕉吧...应该能减的.

早上好啊团友们,我来也。
早上  面吧3片,火腿肠3根小的那种,果汁一杯鸡蛋一个
早上起来后去超市买东西走路2145步,汇报完毕。

我也来报告,今天早上是番薯稀饭,炒鸡蛋,烤鲑鱼

然后吃了两片巧克力....[.46E3155]

团长巧克力少吃为妙啊哈哈:)
我中午吃的   米饭半碗,烤秋刀鱼2条,本来是一条结果没忍住又吃了一条,大骨头汤一碗,骨头n快
果汁一杯

我的ID   ,伤心了............................

问问,晚饭是一颗粒米都不可以进吗?
昨晚,真的是吃了小小大白米饭啊。是不是违规了呢?光吃菜可以不?

最好是不要吃米饭,菜可以,但是要少吃。如果想效果好
2点后最好不吃

晚上吃的  鸡肉炖白菜,骨头汤一碗,骨头n块
睡前再喝一杯豆浆

我的ID   ,伤心了............................

问问,晚饭是一颗粒米都不可以进吗?
昨晚,真的是吃了小小大白米饭啊。是不是违规了呢?光吃菜可以不?
天平座玉儿 发表于 2009-10-24 16:44

[.46E3155] 确实....

改回来了

晚上不吃碳水化合物,菜随便吃,这个方法也是可行的