小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

昨天开始和老婆一起参与进来了。
好不容易熬到今天早晨,喉咙有点烧灼感,不会是我胃酸倒流了吧。
小声问一下,这种方法不会造成胃病吧。
小马过河 发表于 2009-10-23 14:09

如果觉得不适合自己就不要用这个了

你试试晚上不吃碳水化合物,就是效果慢点,我老公曾经用这个方法半年掉了10KG

来报告加检讨
我最近真是老是检讨阿
昨天晚上心情超差,坏事一件接一件,于是暴饮暴食了一下
除了吃之外我真是不知道要怎么发泄ストレス
本来以为今天可以休息的,所以想着吃完了晚点睡还能消化一下
结果晚上十 ...
饭团一只 发表于 2009-10-23 14:10

我以前心情不好就狂吃东西

最近改成狂购物。。。刷卡。。。

顺带报名参加(你们接受男的报名吧?)
小马过河 170cm 73KG 第一阶段目标65KG,第二阶段目标60KG
小马过河 发表于 2009-10-23 14:13

欢迎加入

170,73的话真的要加油了,不过65就好了吧,男人有点肉挺好

我也想报名。。。。加上我啊。。。
165cm..........6*kg
天平座玉儿 发表于 2009-10-23 14:20

欢迎新团员

要多来报告啊

我也来检讨

刚吃了两块巧克力

昨天晚上边看电视边无意识的吃老公下酒的小菜,被我吃了一大半

我也来检讨

刚吃了两块巧克力

昨天晚上边看电视边无意识的吃老公下酒的小菜,被我吃了一大半
みう 发表于 2009-10-23 15:45

发现你挺喜欢吃巧克力呢~~
我也喜欢,不过好久没吃了呢,一吃就停不下阿,发狂的时候能一口气吃好几板的OTL

我也刚吃了点东西
同事发的台湾お土産,杏仁脆饼,好好吃~~~><
比500克装的酸奶还大的一包,一口气吃了一半,剩下带回家给lg吃,我真贤惠阿,嘿嘿

我以前心情不好就狂吃东西

最近改成狂购物。。。刷卡。。。
みう 发表于 2009-10-23 15:39

lg的卡阿?哈哈
我不敢乱刷,刷暴了他付不出房租就太悲惨了。。。==

我也上来检讨来了,刚才没忍住,那叫一个饿啊
吃了一个柿子,一个橘子,一包豆腐干,外加n杯水

发现你挺喜欢吃巧克力呢~~
我也喜欢,不过好久没吃了呢,一吃就停不下阿,发狂的时候能一口气吃好几板的OTL

我也刚吃了点东西
同事发的台湾お土産,杏仁脆饼,好好吃~~~><
比500克装的酸奶还大的一包,一口气 ...
饭团一只 发表于 2009-10-23 15:49

关键我决定减肥之前上网买了1.2kg的巧克力[.6D484A04.] 真的很好吃啊

lg的卡阿?哈哈
我不敢乱刷,刷暴了他付不出房租就太悲惨了。。。==
饭团一只 发表于 2009-10-23 15:50

刷自己的卡,然后死皮赖脸的跟老公要钱,哈哈