小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

我也上来检讨来了,刚才没忍住,那叫一个饿啊
吃了一个柿子,一个橘子,一包豆腐干,外加n杯水
舞蝶舞 发表于 2009-10-23 16:18

如果觉得饿的很难受吃点水果蔬菜类OK的

如果觉得不适合自己就不要用这个了

你试试晚上不吃碳水化合物,就是效果慢点,我老公曾经用这个方法半年掉了10KG
みう 发表于 2009/10/23 15:37

嗯,我再坚持几天看看自己身体情况。
様子を見ながら、進みましょう。

关键我决定减肥之前上网买了1.2kg的巧克力[.6D484A04.] 真的很好吃啊
みう 发表于 2009-10-23 16:45

给个地址贝
减完了吃
其实少吃几块不太耽误事
我这几天偶尔也偷吃一两块
体重还是往下掉的

1.2公斤巧克力。。。团长我服了你了:)期待看连接!!!

晚上好,我又来汇报了
米饭一点点,鱼半条,中午剩的圆葱炒鸡蛋,橘子一个
不吃饭,老公不愿意,象征性的吃了一点点。
睡觉前再喝一杯豆浆,汇报完毕,有点多啊

晚上好,我又来汇报了
米饭一点点,鱼半条,中午剩的圆葱炒鸡蛋,橘子一个
不吃饭,老公不愿意,象征性的吃了一点点。
睡觉前再喝一杯豆浆,汇报完毕,有点多啊
舞蝶舞 发表于 2009-10-23 21:40

老公不愿意就吃点吧,不要为了减肥让老公大人不高兴

今天没吃晚饭..好饿啊....

今天没吃晚饭..好饿啊....
tomoe0825 发表于 2009-10-23 22:15

忽然不吃是很饿啊

要是受不了就慢慢来吧,先减一半饭量

忽然不吃是很饿啊

要是受不了就慢慢来吧,先减一半饭量
みう 发表于 2009-10-23 22:34

为了不吃晚饭。中午我吃了很多....没想到晚上还是饿。不减肥时不觉得。减肥时看什么都想吃。...总是惦记着。还好没买小食品要不然一定忍不住..

为了不吃晚饭。中午我吃了很多....没想到晚上还是饿。不减肥时不觉得。减肥时看什么都想吃。...总是惦记着。还好没买小食品要不然一定忍不住..
tomoe0825 发表于 2009-10-23 22:36

我们又不是牛,不可能说白天多吃点晚上就不用吃了。早上中午还是按平时那样吃,晚上如果实在不能忍受的话,就把米饭换成豆腐,吃点沙拉水果什么的