小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

谢谢!我买了好几箱矿泉水囤积在家里,每天带一桶去公司,一桶1.5升,天天喝完。

-口-
难得看到男生减肥
如果真的坚持到不舒服的话,觉得还是吃一点比较好,
个人体质不一样,而且男生的话会需要比较多的能量
节食减肥的时候,饿一点没关系,但是如果节食到身体不舒服了,胃痛了啥的就不好了
饭团一只 发表于 2009/10/23 14:16

嗯,其实我昨天晚上啃了一根黄瓜-。-
老婆本来趴在我身上睡觉,结果她说就光听到我肚子在咕咕叫,闹得她睡不着,睡到另一边去了。

我也想报名。。。。加上我啊。。。
165cm..........6*kg

可怜的饭团。。。心情不好的时候你就买东西,别买吃的!买穿的!
还要买比平时サイズ小一号的!这样你才能有减肥动力!
pslove 发表于 2009-10-23 14:12

大半夜的我去哪儿买阿,而且失业了没钱了不舍得阿TvT

顺带报名参加(你们接受男的报名吧?)
小马过河 170cm 73KG 第一阶段目标65KG,第二阶段目标60KG
小马过河 发表于 2009-10-23 14:13

小马同学,我觉得其实,男生稍微壮一点比较会比较有安全感,没必要骨瘦如柴的
女生才需要追求万恶的骨干美啊
觉得你170的身高不需要减到60kg哈

好像有效果。都瘦下来了。[.B962]

小马同学,我觉得其实,男生稍微壮一点比较会比较有安全感,没必要骨瘦如柴的
女生才需要追求万恶的骨干美啊
觉得你170的身高不需要减到60kg哈
饭团一只 发表于 2009/10/23 14:25

hehe,那就先减到65吧。起码把我前2年买的裤子都能穿上为目标,否则太浪费衣服了。

哈,我要不要也以两年前为目标呢,想当年s码的裤子都嫌腰围太松阿-v-

团长我报名了。。。。加上我啊。。。
tomoe0825 发表于 2009-10-23 13:54

欢迎美女加入

我要能瘦到49开心死了 N多年没下50了

你已经很瘦了阿
我减了一个多礼拜才到你这体重呢
还有两周,至少减个2kg没问题的
要加油喔
芳菲 发表于 2009-10-23 14:11

努力。。。我目标46KG。一起努力啊