小春网

注册账号
楼主: みう

[衣食住行] 过午不食法减肥军团,10.20 第一次汇报

25日
早餐..午餐..一杯特浓咖啡加牛奶...吃了点瓜子..晚餐..一汤匙米饭..一碗鸡蛋汤..两个可乐鸡翅..

阶段性汇报:减肥第四天早晨,体重72KG。
早餐,一片起司培根烤面包
午餐,牛排+鸡排+鱼排
上午游泳400米,跑步4.6KM(GYM)[.DD3A398]

10月26日
早餐   牛腩汤+米饭
午餐   牛肉汉堡+烤肠
晚餐   沙拉全盘+鸡皮烤串+南瓜汤

阶段性汇报:减肥第七天早晨,体重71KG。
早餐:烤小皮萨,一杯水。
继续努力~~

我也想参加。。。
176,81公斤。。

我妈信佛 他午后就什么都不吃 但不是为了减肥  
我妈也告诉我这么减肥的  但是我怕饿 我就晚上最爱吃东西

呵呵,团长,俺又旷工了几天,哈哈,不过发现饭团和ps和我一样啊,最近都没来报告,心里稍微安慰些
坚持了几天,因为不见轻,就有恢复常态了。周末家庭内战争,忍住没有暴吃。这周几天来都是正常吃饭,哎,罪过啊。
不吃吧,晚上真的老公很烦人的,不断地让吃。
我一定要忍住,不吃!!!!从今天开始,重新来减。

我来报告了!咱们团长也失踪了。。。
我昨天量了量。56.1了。距目标54,53还要努力!

我来报告了!咱们团长也失踪了。。。
我昨天量了量。56.1了。距目标54,53还要努力!
pslove 发表于 2009-10-29 14:06
刚去给你建楼了。原来你还在坚持啊,错怪你了。

我也跟近来报告把
这两天在忙搬家收拾行李啥的需要力气,就没过无不食
中饭单位便当,晚饭超市的便当,没空吃零食
以上
昨天理行李理到近两点,今天又是6点多起床,困死我了OTL