小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

嗯,都做了,通着呢。右侧卵管有些不够平顺,但是问题不大的。
郁闷的是理论都行得通,偏偏现实就是事与愿违。
チョコ93 发表于 2009-10-9 14:12

MM

咱俩同命相怜那,我也是排卵那天AA连续好几个月都没中,
正想发个帖子发发牢骚呢,就看到了MM这个帖子。
我的阴道分泌物,荷尔蒙都测过了,B超检测也做了,没问题。
如果过2个月还没动静,打算去查查输卵管了。

想问一下,做输卵管检查费用是多少啊?要是不太贵,下个月打算去看看,
贵的话,就想在等等。

不贵,能用保险的。2千多,好像。

不贵,能用保险的。2千多,好像。
nanyu 发表于 2009-10-12 21:36

对不起,错了。应该是8000块钱左右。

多喝 豆浆,很有用。

86# nanyu

谢谢MM的回答。

8000多,还可以阿,据说在国内还500多人民币呢,折合起来差不多。
这个月先努力看看,不行的话就去查一查。

87# tuantuan
是听说豆制品都有助于排卵,正好冰箱里还有呢,马上就去喝点儿。呵呵

没准你一中就是双子呢~加油吧

86# nanyu  

谢谢MM的回答。

8000多,还可以阿,据说在国内还500多人民币呢,折合起来差不多。
这个月先努力看看,不行的话就去查一查。
笨笨狗 发表于 2009-10-12 22:48

再自己试试,没准就中了。
输卵管检查有点儿疼,不过好像比国内要好的多。国内姐妹说疼得死去活来的。
我检查的时候大概和YZ痛的感觉差不多,不到一分钟就完事了。而且检查这个据说相当于疏通了一下的,有好处没坏处哦。
国内说检查完了要三个月以上才能要宝宝,这边的说法是完全没影响,当月就可以。

和LZ的经历差不多,现在怀孕8个月。
我也是想生想生想了2年多才有的,在我终于放弃的时候!我也测基础体温呀,觉得时机好的日子就提前跟老公预约晚上AA啦,事后也把屁股垫高了,就是不成!因为老公岁数比较大,我总 ...
夢&夢 发表于 2009-10-11 02:00

谢谢你的经验分享,这可真是有志者事竟成啦。
马上就可以准备恭喜你了,快要能和宝宝见面了哈。

我和老公都奔三了,男人年纪大了还是没问题,我担心自己呢,目标三个的话,生到第三个,我不都要到40多了(汗)

说不定一来就是双子了呢!和宝宝的缘分到了一定会怀上的
織依 发表于 2009-10-11 03:07

嗯,我现在看了大家的备孕情况和经验,安心很多了。
努力放松,之前都不敢乱吃东西和药,现在听了大家说的,放松就是该干嘛干嘛的,昨天嗓子疼,我就直接吞了2颗感冒药,呵呵。
羊肉,螃蟹,我都不戒了。
似乎有点放松的意思。