小春网

注册账号

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,实在太不容易了!!造人都8个月了还不成功,今天红军又来报到,我放弃了。
怎么怀孕那么费劲儿的呢。

去年10月开始有了要孩子的想法,开始测基础体温,测了几个月调查生理周期,搞清楚自己确有高低温2相,有正常排卵后,今年的2月开始就集中火力在排卵几天努力AA造人。网上调查各位姐妹的经验,我认为自己的理论知识应该很丰富了。
可是3个月后没有结果,跑去日本不孕医院检查身体,经过一个月各项检查又说夫妻两人身体都没问题,都是标准。
于是放松了,硬件是没问题,关键是机遇了。接着医生监控我的排卵下,用超声波看到卵泡形成,结合基础体温表,精确在排卵日(注意,都不止于排卵期安全期模糊的期间概念了,精确到哪日了)前后一天AA,医生都说了性交渉のタイミングがよかったので随时可能怀孕,下个月月经晚一个星期就可以来确诊怀孕了。
还是没怀上。医生那里监控了2个月,都是准准的在排卵日造人,都未果。

接着医院建议我是否人工受精,这样能筛选出LG优秀的精子,在排卵时送进子宫增加怀孕几率,也控制到优秀的DNA的结合。我和LG商量后觉得还是先服从自然好,先不用人工受精。

接着继续补身体,朋友去雷门寺还给我求一个心想事成符,和南木香网上搭话借借她的孕气。。。甚至上个月排卵期安排了一趟旅游,两人脱离工作压力生活压力好好放松造人。这都是我的终极手段了,可是今天还是证明了一切都没用。

为了计划中的孩子,房子都买好了,怎么孩子还不来人间报到阿。
江郎才尽。。。[.91052.]

应楼主要求, 补充如下:
各位关心我的姐妹,到如今这贴可以完美落幕了。
经历了三年多的奋战,今天到医院确定了妊娠,确定了心跳,我终于可以当妈了。
当看到胎心的一刻,紧张感松懈下来,然后心酸和高兴一起涌上来,眼泪直飙。
在哽咽中感谢了医生。

宝宝到出生为止还有很多关需要过,甚至于我还没过危险期,但我知道自己还能孕上,这已经是很大的突破了。
-------------------------------孕法介绍分割线---------------------------------
在这三年里,科学的迷信的都用上了,最后成功点在天喜堂的天喜丸上。是香港的妇科圣药,各大药房有售,久备不孕的mm可以查一查。不要在淘宝上买,假货横流。托朋友去香港本地买比较踏实。我买的是1大盒170港币(本来是126港币的,现在缺货被国人炒高了价),3个月早晚一丸,喝了1盒半。此文非广告哈。

加之我的工作以坐为主,运动量为0。在吃天喜丸第二个月开始进行了慢跑。一周3——4次,每次3公里左右,时速6,7公里(在家附近的小巷里跑,下载爱疯app叫runtastic的来测速度路线时间),和老公一起饭后2小时后跑。我这种长跑苦手的人,跑完也很舒畅。

在跑步一个半月后,减肥8斤后,身体循环和基础代谢都得到提高,然后怀上的。
我本来有排卵痛现象,吃了天喜丸后有了拉丝。造人功课是在拉丝那天和排卵痛那天做的。

另外我的身体情况是医院备孕检查查不出大问题,没有不孕的主因,身体健壮。无经痛,但月经量少,经期短。有一个卵巢外巧克力囊肿,偶尔有些腹部暗痛。吃天喜丸后经血变得很新鲜,红的很正。老公的工作紧张,精液量只有标准的一半多一点,但精液浓,精子密度高,数量正常。

希望我的备孕经验能帮到各位MM,指点迷津,增添信心。

你没去查查是不是精子进不去卵子里呀,也有这种情况,都没问题但如果是进不去的话也怀不上呀  发表于 2011-7-15 23:32
也许换个LG会更快。。。。  发表于 2010-12-22 11:14

评分

鞰洒泪 + 444 赞一个

俺木有啥好说的。。。
抢SF吧。。。

PS希望你最后能怀上一个健康漂亮的宝宝!

俺木有啥好说的。。。
抢SF吧。。。

PS希望你最后能怀上一个健康漂亮的宝宝!
冷落霜华 发表于 2009-10-9 12:10

[.A4D3E.] 谢谢这位mm的关心,老天不开眼阿。
我终于知道不是什么事情都是努力就有回报的了。

慢慢来,心情放松下来,可能反而比较容易

我十个月了,还没怀上。。

☆     ★    ☆
  \    |    /
 ★──        狂 顶         ──★
  /    |    \
 ☆      ★     ☆
万事不可强求呀,顺其自然

慢慢来,心情放松下来,可能反而比较容易
gutt 发表于 2009-10-9 12:25

谢谢鼓励支持,太宝贵了。

放松,到底是一种怎样的状态呢?
我遇事就情不自禁的努力行动,除非没这个事。

等你不想着造人的时候,自然就会来了[.2D12E262]
再怎么说是在轻松的状态,看你帖子也知道,心心念念的想要宝宝呢,这就不是轻松的心理状态。
反正身体没问题,别着急,宝宝跟你捉迷藏呢,早晚会来报道的[.3636DF40]

我十个月了,还没怀上。。
红儿 发表于 2009-10-9 12:27

抱抱,
共同进退。
我去年还打算着要生3个,最好有个双响炮,因为爷爷是双子,姑姑也生过双子2次,姑姑的双子女儿(即表姐)中的一个,也生过双子。
怎么也有点遗传的希望。

不过现在看来我的计划都是扯淡了。一个都那么艰难了。

你就当现在没要孩子这回事,该干嘛干嘛,自自然然的反而容易!

像你现在这么紧张,这就影响了情绪了。。。。