小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

……百发百中的人很难体会你们的苦恼……
楼主继续加油。

MM别着急啊 ,我也是今天刚刚测出怀孕的 ,MM还在我的帖子里恭喜我了 , 真是谢谢 [.0DD42A76]这种事情真是不能着急,我的月经周期要长一些,我总觉得自己是很难受孕的一族,我7月份开始备孕,但是第一二个月都失败了 ...
宓香 发表于 2009-10-9 18:01

是滴是滴,你们的心态好,就容易怀了。
之前那几个月我也没那么着急的,在坛子里还安慰别的备孕不成发帖JMS,但是随着时间过去,做了很多准备和努力都不怀,就有些心理不平衡了。变成自己需要安慰了,呵呵。
唉,和宝宝缘分没到阿。

……百发百中的人很难体会你们的苦恼……
楼主继续加油。
interstellar 发表于 2009-10-9 19:01

知心人一语道破哪。[.3D010.]

在你想要放弃的时候肯定天使要来报道了,别紧张

我是2年前在顺天堂看的,而且做了手术摘除的,住院4天加手术10万不到吧。
后来又复发了,所以现在赶快怀孕不让囊肿变大
kaseyi 发表于 2009-10-9 18:43

肿囊居然摘除后会复发的阿,本当にお大事に。
现在怀孕上了以后子宫慢慢大了,会不会压迫到肿囊引起疼痛呢?
以前听说有个表姐在千叶大读书的,也是这种情况,后来因为疼的不行了,就提前剖腹生出孩子,顺便摘取肿囊了。母子平安。

在你想要放弃的时候肯定天使要来报道了,别紧张
nami_728 发表于 2009-10-10 19:20

对,我调整心态,以后就一心打算丁克。谢谢这位MM。

对,我调整心态,以后就一心打算丁克。谢谢这位MM。
チョコ93 发表于 2009-10-10 19:25

我也是去不孕医院治疗了1年多,子宫内膜症动了手术后怀上的

备孕军,又多了一员。呵呵。
去妇产科医院就可以测排卵的,比如说你在拉丝的时候去医院照超声波,估计那时候卵巢在造成熟的卵泡,超声波可以看到卵泡形成。医生会根据你所提供的数据,如基础体温表,还有尿检也 ...
チョコ93 发表于 2009-10-9 14:33

我每次是月经后1星期左右医院,通过超声波看卵胞的大小,
每次看过医生都说尺寸不够,要继续培养,结果过几天再去检查时,似乎就没有了。
只要一用超声波,至少每次花去2000元左右。
医生让我下次去做荷尔蒙检查,提前告诉我至少5000元。
也罢,花过钱只要能怀孕就行。
楼主应该快了,至少你已经确定过身体状况正常了,我这还不知道问题所在呢,所以超级郁闷。
一起努力吧!

楼主.建议你去做个检查.就是你和你老公AA后24小时内去医院检查精子活动情况的检查.

我和你的情况差不多..硬件设备一切都OK.. 测了两个月卵泡.最后发现..AA后,根本就没有活动的精子在我体内.估计是我分泌物的关系..  这个月还在努力.不中的话.也不知道医生能给我怎么治疗..唉..

我每次是月经后1星期左右医院,通过超声波看卵胞的大小,
每次看过医生都说尺寸不够,要继续培养,结果过几天再去检查时,似乎就没有了。
只要一用超声波,至少每次花去2000元左右。
医生让我下次去做荷尔蒙检查 ...
weiyan 发表于 2009-10-10 22:16

MM.你是测了几次卵泡后.让你做的荷尔蒙检查呀?
我觉得日本的医生看病不温不火的..一个项目一个项目的..不紧不慢的..我都急疯了.恨不得一个月把所有的检查都做了..