小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

我都人工授精第2次了,又以失败告终。准备进行第3次。
vivian_sj 发表于 2009-11-19 23:37

阿,人工受精都还有不成的吖。
是在你的排卵日,直接子宫内注入元気な精子是嘛?

孕酮、雌二醇、HCG这些都是统称荷尔蒙哪。月经前一个星期左右,饭前饭后2小时,抽一管血就可以检验了,好像也就花了2千多,不贵。如果发现确实荷尔蒙不太协调,排卵相关的孕酮或者HCG过高过低的话就吃药促进排卵规则 ...
チョコ93 发表于 2009-11-18 18:39

加油,加油[.6B90A78]

我们当时也是,忙活了2个月空欢喜一场,后来决定随缘了,又过了一个月竟然意外有了
丫头骗子 发表于 2009-11-20 10:52

恩,我也决定随缘了。
昨天说起新家的路很危险,人行道和车道贴得太近,一边走一边听歌不注意的话,很容易发生事故。
老公说你可不能死阿老婆。我开玩笑说死了你再娶一个,给你生孩子好了。老公说现在发觉不要孩子也是一种生活方式(由于一些家事使他体会为人父母的不易和责任)两夫妻自由自在甜甜蜜蜜的,最多以后还是很想孩子就领养一个好了。
听他那么说,有种如释负重的感觉,打心眼里。

恩,我也决定随缘了。
昨天说起新家的路很危险,人行道和车道贴得太近,一边走一边听歌不注意的话,很容易发生事故。
老公说你可不能死阿老婆。我开玩笑说死了你再娶一个,给你生孩子好了。老公说现在发觉不要孩 ...
チョコ93 发表于 2009-11-20 12:42
你不要着急,我也是备了八个多月才怀上的。

放松心情顺其自然,相信很快就会有可爱的小宝宝的

慢慢来,慢慢来

我当时也准备了3个多月呢。

我是排卵监测后2个月怀的,楼主可以试试AA后把屁股抬高等,西西,我觉得很管用.

是不是子宫后位啊?我听说子宫后位的人完事以后得把脚抬高20分钟,防止JY倒流

是不是子宫后位啊?我听说子宫后位的人完事以后得把脚抬高20分钟,防止JY倒流
榴莲宝贝 发表于 2009-12-27 21:21
这个就是分人,你是结婚第一个星期就有了啊:P
我是被我那个姐姐的悲惨不育事情给吓坏了,虽然她和我一点血缘关系也没有