小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

那可能只是缘分还没到,再耐心等等,一定能等到的[.EE1B2211]
建议射的时候采用从后面的姿势,结束后跪在床上,屁股崛起,脸贴床面,等半个小时以上
这个姿势比脚翘起的姿势更容易让精液进入子宫
parismiracle 发表于 2009-10-9 14:54

高阿,一定试试这个体位。我还以为一定要平躺翘脚的呢。

我的体温一直很低,我时常以为是体温计的问题,可我老公测的很正常。我右侧附件有个囊肿,好像还有点大,国内的医生建议先怀孕,然后生的时候在剖腹一起把囊肿拿掉,可是从7月份到现在一直也没怀上,刚来日本,又不会日语,环境也不熟,打算下个月去看看。我在常盘平。
谢谢楼主了
diaopidou 发表于 2009-10-9 14:58

哦,找不到高温吗?如果不是不排卵的问题,那就是荷尔蒙分泌不够平衡的问题了,去看吧,医生给你打一针开些药就可以调整。每个人体质不同,也许你高低温差不大,但是只要有分明的高低温两段,即使温差小也是正常的。

mm,,,,,,,,,,,我也是从今年一月开始,,,,,,到现在也没有怀上,,,,,,

郁闷的不行了,,
聪明的小乌龟 发表于 2009-10-9 13:07

我一直有在看以前小乌龟和happy的那个备孕帖,她们都革命成功了哈,剩下我陪你了

你的胎梦太有意思了,怎么是被打肚子了呢[em561
チョコ93 发表于 2009-10-9 14:59

可能是着床痛吧。
以前经常做梦打人,还打过鬼。但梦中总是我赢。
头一次梦见被人打啊,说着说着话就给我肚子一拳。

我觉得着床很重要,算排卵日AA这个可以人为控制,但一周后的着床怎么也控制不了吧。

我跟你情况差不多,也是看不孕花了很多钱,检查下来2个人都正常。
到后来我都不去医院检测排卵,自己测了。
况且我还有个卵巢囊肿,比较难怀上。
我觉得西医的手法指标不治根,
关键还是要把身体调理好。
...
kaseyi 发表于 2009-10-9 13:20

我也有个卵巢囊肿,请问姐姐是在哪看的?费用多少?
谢谢了!

哦,找不到高温吗?如果不是不排卵的问题,那就是荷尔蒙分泌不够平衡的问题了,去看吧,医生给你打一针开些药就可以调整。每个人体质不同,也许你高低温差不大,但是只要有分明的高低温两段,即使温差小也是正常的 ...
チョコ93 发表于 2009-10-9 15:15

谢谢楼主了,非常感谢!

MM别着急啊 ,我也是今天刚刚测出怀孕的 ,MM还在我的帖子里恭喜我了 , 真是谢谢 [.0DD42A76]这种事情真是不能着急,我的月经周期要长一些,我总觉得自己是很难受孕的一族,我7月份开始备孕,但是第一二个月都失败了,我觉得主要原因是我自己太把它当回事儿了,太紧张了,后来我就不想了,AA的时候根本就不想这事了,我就是无所谓的态度了,反而这个月就怀上了,早上我验的时候还想着又得浪费验孕棒了[.785BF7E]没想到却怀上了。心理原因对怀孕真是有直接关系,所以我现在开始觉得要孩子就不要做计划。我怀孕体温没测过,排卵试纸没用过,对我来说不紧张了就是那些东西都不要用,越用越在乎越紧张。(我个人看法啊)放轻松MM,祝你好孕[.0DD42A76]

放松心情慢慢来,加油

靠墙这招最近开始采用,暂时无效。
可能空中倒劈叉的时间不够长?我仅仅靠了10分钟。
チョコ93 发表于 2009-10-9 12:44

还有这种增加受孕的方法,开眼界了, 祝LZ早生贵子

我也有个卵巢囊肿,请问姐姐是在哪看的?费用多少?
谢谢了!
diaopidou 发表于 2009-10-9 17:30

我是2年前在顺天堂看的,而且做了手术摘除的,住院4天加手术10万不到吧。
后来又复发了,所以现在赶快怀孕不让囊肿变大