小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

有,我就是在日本看的,
而且现在怀孕了还在继续看。
kaseyi 发表于 2009-10-9 14:02

kaseyi能不能说说在哪个地方看的阿?

别急,慢慢来。我也备孕五个月了,还没怀上呢。
请问楼主,在哪检测排卵,费用是多少?
我来日本3个月了的,就是想要孩子才过来的。

lz做过输卵管造影马?会不会是输卵管的问题??
parismiracle 发表于 2009-10-9 12:53

嗯,都做了,通着呢。右侧卵管有些不够平顺,但是问题不大的。
郁闷的是理论都行得通,偏偏现实就是事与愿违。

kaseyi能不能说说在哪个地方看的阿?
莱茵海畔 发表于 2009-10-9 14:09

呵呵,那个中医的地方我在其他帖子里也说过很多次了。
是証クリニックhttp://www.akashi-clinic.com/
这也是我自己在网上找的,其实在东京能看中医的地方很多,
因为这家离我公司近,又能用保险。所以我选这家。
我是院长看的,人真的很不错,态度很好的一个老伯。

呵呵,那个中医的地方我在其他帖子里也说过很多次了。
是証クリニックhttp://www.akashi-clinic.com/
这也是我自己在网上找的,其实在东京能看中医的地方很多,
因为这家离我公司近,又能用保险。所以我选这 ...
kaseyi 发表于 2009-10-9 14:13

谢谢kaseyiMM了,去这个就是把脉么?费用怎么样呢?
用不用之前去西医做一做其他检查呢?

26# 縁来
买的专门要宝宝的书,书上说男方在做之前最好不要泡热水澡,  那里环境超过33度影响精子的活跃度,最好温度在31-33度之间
jielon 发表于 2009-10-9 14:08

谢谢MM.
我老公爱洗澡,天天泡40度以上的澡,,,

看来要重视了.

谢谢kaseyiMM了,去这个就是把脉么?费用怎么样呢?
用不用之前去西医做一做其他检查呢?
莱茵海畔 发表于 2009-10-9 14:17

和国内的中医差不多,把把脉,看看舌头,第一次还会按肚子,
其他就是和医生交流了,你把你所有的症状都要告诉医生,
还有带上体温表,医生会根据你的情况配药的。
费用不贵的,因为用保险的,所以不用担心钱的问题。

和国内的中医差不多,把把脉,看看舌头,第一次还会按肚子,
其他就是和医生交流了,你把你所有的症状都要告诉医生,
还有带上体温表,医生会根据你的情况配药的。
费用不贵的,因为用保险的,所以不用担心钱 ...
kaseyi 发表于 2009-10-9 14:20

谢谢MM。
下周去看看的。
看了一下都是预约制的,可以直接预约院长么?
院长是医生介绍里的第一个那个医生么?

头像被屏蔽

别急,慢慢来。我也备孕五个月了,还没怀上呢。
请问楼主,在哪检测排卵,费用是多少?
我来日本3个月了的,就是想要孩子才过来的。
diaopidou 发表于 2009-10-9 14:09

备孕军,又多了一员。呵呵。
去妇产科医院就可以测排卵的,比如说你在拉丝的时候去医院照超声波,估计那时候卵巢在造成熟的卵泡,超声波可以看到卵泡形成。医生会根据你所提供的数据,如基础体温表,还有尿检也可以检测你的荷尔蒙量来预计排卵日。
排卵日的第二天,.再次去超声波确认卵泡破裂了没有,释放了卵子没有。

每次1575日元。我去的是西船桥的さち・レディスクリニック。