小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

姐妹们加油啊.....我和我老公也是累死累活才把小祖宗给弄出来........表放弃捏......淡定淡定......你越想做成什么就越做不好的,你别去想,也许下个月就有了哟..,

我也正在备孕中,上个月开始的,昨天红军浩浩荡荡地来了,招呼也没打~~~叹息一声
我也觉得自己功课都做足了,为了怀上宝宝,我工作也辞了,技术签证转成了家属滞在,一切进入备孕状态
刚努力了一个月就感觉力不从心,跟LZ一样,太紧张了,太在乎这个未来的生命
革命尚未成功,同志仍需努力~~~~

我是巧克力囊肿,不知道对怀孕有多大的影响?

从头到尾的看了所有的回复
有这么多为好孕奋斗的姐妹
讲讲我的经历
大家都不要放弃希望阿

我刚结婚的时候还不想要孩子
做足了避孕的准备
后来公司体检
查出卵巢囊肿
国内通俗的说法是巧克力囊肿
专业的说 ...
东飘飘1222 发表于 2009-11-2 23:51
k
看到这位姐姐的话,我总算安心了些,心里有了点希望!

姐姐,你的囊肿有多大?
我是右侧附件囊肿,也就是巧克力囊肿,有5.8--5.5大,平时没什么症状,就是月经来时肚子疼,然后就是手脚冰冷,你帮我看看,我应该怎样才能更好的怀上,我今年都28了,心里急!国内的医生让先怀孕,然后剖腹产是一起拿掉囊肿,可是都4个月了,还没有怀上,真不知道该怎么办?谢谢姐姐了!

今年夏天开始备孕,也没成功,算不准排卵日 上个月去医院做了全面检查 医生都说一切正常。。。估计剩下的就是自己的心理因素了。。。

去年结婚时怀上过 但是2个半月自然流产了 ,其实知道自己的心理负担很大 但是放不下来。。怀上也怕不怀也怕。。。。

110# ☆yuki☆ 看来孩子不是那么容易就来的啊,JMS都是一肚子苦水啊,我前几次还都挺着急的,现在好像无所谓了,觉得孩子是天赐的,该来了就会来了,放松就好

110# ☆yuki☆  看来孩子不是那么容易就来的啊,JMS都是一肚子苦水啊,我前几次还都挺着急的,现在好像无所谓了,觉得孩子是天赐的,该来了就会来了,放松就好
chougougou 发表于 2009-11-4 08:58

或许我也该放松下来。。。

今早上红军来潮。。。。。

一口气,看完所有的信息,也来说说我的情况吧
2008年7月                去产妇人科做的孕前检查,准备开始怀孕了
2008年7月---9月                备孕失败
2008年10月--12月                耳朵发炎,吃了消炎药,备孕中止
2009年1月--3月                老公工作出现问题,在家待机,心情欠佳,备孕中止
2009年4月--5月                五一回国前的采购,回国后的劳累,备孕中止
2009年7月--9月                恢复正常备孕,失败
2009年10月                去专科医院检查,没有异常。
                           预约仪器卵泡检查,心情压力大,预约取消,没去
2009年11月现在                早孕检查药,测到怀孕,还没到医院去呢。

是不是你老公精子活力不够啊?或者是量少?
娃娃哈 发表于 2009-11-2 17:52

(⊙V⊙)嗯,有关系吗?他备孕以来还真是量少哦,以前都挺多的 不知道是不是工作压力增加的原因。
精子检查的时候精子成活率畸形率快速精子率都是标准内,唯一就是量只有标准的2/3.医生没有说是大问题吖,毕竟一次的采取检验还不能做准的。