小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

呵呵,那个中医的地方我在其他帖子里也说过很多次了。
是証クリニックhttp://www.akashi-clinic.com/
这也是我自己在网上找的,其实在东京能看中医的地方很多,
因为这家离我公司近,又能用保险。所以我选这 ...
kaseyi 发表于 2009-10-9 14:13

太谢谢了,实在不行我也看看去。

谢谢MM。
下周去看看的。
看了一下都是预约制的,可以直接预约院长么?
院长是医生介绍里的第一个那个医生么?
莱茵海畔 发表于 2009-10-9 14:30

可以直接预约院长的,
就是网页里照片上的那位,
他只有星期一和五在神田。

可以直接预约院长的,
就是网页里照片上的那位,
他只有星期一和五在神田。
kaseyi 发表于 2009-10-9 14:37

谢谢MM了:)

要不,试着去看看中医,调养一下身体?
有些姐妹也是看西医一切正常,但是比如说宫寒之类的,就不容易坐胎,所以就不易怀孕的。
点点涙 发表于 2009-10-9 13:38

是啊,真该考虑启用中医这个我们中国5千年文化的积累了。
别人都说我身体看着倍儿棒,大屁股大胸,整一运动员身材;LG也是壮实的,两人看着都生育能力挺强的,偏偏好看不中用。

就像大家说的,既然去医院检查了身体没问题,主要原因还是心理太紧张了吧。 我老公是特别容易心理紧张的人,所以我都是偷偷用试纸测出排卵,没有告诉他。我自己也没太当回事,断断续续试了8、9个月吧, 就ok了。 不要 ...
clcll 发表于 2009-10-9 13:37

不知道自己是不是紧张了,好像也就只是心里揣着这么件事儿。
其实每天测体温啦,等红军来啦,都挺负担的,呵呵。
扛不住事儿的人。

为了确保命中率,楼主还是应该排卵前两天开始,两天AA一次,这样基本不会漏网
楼主是不是和我一样想要男孩,所以算准在排卵期啊?
kitty309406 发表于 2009-10-9 13:57

呵呵,是挺想先要个男孩的,不过在日本生几个又不受限制,所以第一胎是男是女也不讲究了,能怀上健康的就行。

嗯,都做了,通着呢。右侧卵管有些不够平顺,但是问题不大的。
郁闷的是理论都行得通,偏偏现实就是事与愿违。
チョコ93 发表于 2009-10-9 14:12

那可能只是缘分还没到,再耐心等等,一定能等到的[.EE1B2211]
建议射的时候采用从后面的姿势,结束后跪在床上,屁股崛起,脸贴床面,等半个小时以上
这个姿势比脚翘起的姿势更容易让精液进入子宫

别急,慢慢来。我也备孕五个月了,还没怀上呢。
请问楼主,在哪检测排卵,费用是多少?
我来日本3个月了的,就是想要孩子才过来的。
diaopidou 发表于 2009-10-9 14:09
备孕军,又多了一员。呵呵。
去妇产科医院就可以测排卵的,比如说你在拉丝的时候去医院照超声波,估计那时候卵巢在造成熟的卵泡,超声波可以看到卵泡形成。医生会根据你所提供的数据,如基础体温表,还有尿检也可以检测你的荷尔蒙量来预计排卵日。
排卵日的第二天,.再次去超声波确认卵泡破裂了没有,释放了卵子没有。

每次1575日元。我去的是西船桥的さち・レディスクリニック。
谢谢楼主,等这次大姨妈过了我就去看看。
我的体温一直很低,我时常以为是体温计的问题,可我老公测的很正常。我右侧附件有个囊肿,好像还有点大,国内的医生建议先怀孕,然后生的时候在剖腹一起把囊肿拿掉,可是从7月份到现在一直也没怀上,刚来日本,又不会日语,环境也不熟,打算下个月去看看。我在常盘平。
谢谢楼主了!

我是失败了三个月第四个月成功的。
前三个月也是做足了功课,排卵试纸体温全攻略,连每天上班都穿平底鞋。随着时间的推移,每次都不成功,到发现自己把自己当孕妇养着肉到长了6斤。
第四个月我一狠心,高跟鞋又穿上 ...
迷茫的人 发表于 2009-10-9 13:06

哈哈,这是真的,我也同样长了6斤多,就怕自己营养维生素跟不上,又是豆类食品啦又是补铁补钙酸奶豆奶啦,又是冬虫夏草阴阳双补啦,又是叶酸啦。

你的胎梦太有意思了,怎么是被打肚子了呢[em561

[url=http://www.xiaoch谢谢楼主,等这次大姨妈过了我就去看看。
我的体温一直很低,我时常以为是体温计的问题,可我老公测的很正常。我右侧附件有个囊肿,好像还有点大,国内的医生建议先怀孕,然后生的时候在剖腹一起把囊肿拿掉,可是从7月份到现在一直也没怀上,刚来日本,又不会日语,环境也不熟,打算下个月去看看。我在常盘平。
谢谢楼主了!uncnjp.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=16609369&ptid=1003132]42#[/url] チョコ93