小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

从头到尾的看了所有的回复
有这么多为好孕奋斗的姐妹
讲讲我的经历
大家都不要放弃希望阿

我刚结婚的时候还不想要孩子
做足了避孕的准备
后来公司体检
查出卵巢囊肿
国内通俗的说法是巧克力囊肿
专业的说 ...
东飘飘1222 发表于 2009-11-2 23:51

MM的成功,给于我勇气面对((mk07)) 现在忙于搬家,暂时都不挂心备孕了,随缘。

一口气,看完所有的信息,也来说说我的情况吧
2008年7月                去产妇人科做的孕前检查,准备开始怀孕了
2008年7月---9月                备孕失败
2008年10月--12月                耳朵发炎,吃了消炎药,备孕中止
2009年1月--3月                老公工作出现 ...
lingzhicao 发表于 2009-11-4 14:58

这位MM好像比我都认真备孕,把身体疲劳,心情好与否都考虑到。

好像有点过分了吧?你也真该学会放松。今天看到一个帖子上传了验孕棒问自己是不是意外有了的,那位楼主验证之前还跳绳半小时,激烈ML3次,都没事呢。

我也正在备孕中,上个月开始的,昨天红军浩浩荡荡地来了,招呼也没打~~~叹息一声
我也觉得自己功课都做足了,为了怀上宝宝,我工作也辞了,技术签证转成了家属滞在,一切进入备孕状态
刚努力了一个月就感觉力不从心 ...
furongrong 发表于 2009-11-3 12:56

每次红军到来都比较失落。
人就是很奇怪,越要努力,就越不逮劲儿,越是力不从心。
有时候明知排卵期了,却没了造人的心情或者LG工作累了没什么体力,唉。

参考一帖,进行食疗,阴阳双补吧。

我是巧克力囊肿,不知道对怀孕有多大的影响?
diaopidou 发表于 2009-11-3 13:29

我的也是真实事例哦,刚来日本的时候打工狠,上午,晚上2份工一天14小时,一年后突然感觉肚子坠疼,还以为是肠胃炎或者拉肚子呢。忍了几天实在不行了去医院检查才发现卵巢旁边有鸽蛋大小的肿囊,由于压力大体力消耗大所以发作感觉疼。当时都能从小腹三角地带上看到一边稍稍肿起来了,但是医生叫我不用管,这东西很多人都有,保持轻松的心情和别干活太多,也就没事了。要是有一天激痛到地上打滚的话,才需要动手术摘除。我回遵医嘱家休息了几天好了,后来尽量挑事物方面的工打,现在过了7年都没有复发。
今年备孕的时候,我去医院孕前检查的时候,医生说超声波检查都没有看到那个肿囊,我想真是自然消失了。

荷尔蒙检查什么时候去比较好呢?
今天去医院问医生,为什么怀孕了不检查孕酮、雌二醇、HCG?
如果这些底的话补充一些黄体酮,应该就没问题了。但为什么日本不这么做?
医生告诉我这些都是以前的方法,现在肯本都不测。

我提出要测荷尔蒙,医生告诉我不能用保险,要做好花钱的准备。而且说每个月都得测,是不是这样的呢?

不知道黄体功能不好,日本是怎么治疗的呢?

孕酮、雌二醇、HCG这些都是统称荷尔蒙哪。月经前一个星期左右,饭前饭后2小时,抽一管血就可以检验了,好像也就花了2千多,不贵。如果发现确实荷尔蒙不太协调,排卵相关的孕酮或者HCG过高过低的话就吃药促进排卵规则化,黄体问题就打上一针(微疼)。
但是人的情绪波动,工作压力等等,都会影响到荷尔蒙分泌,多多少少不太平衡都是正常的吧。
关键还是缘分。

LZ我报告下,这个月放松了点,但备孕还是失败。。。。

孕酮、雌二醇、HCG这些都是统称荷尔蒙哪。月经前一个星期左右,饭前饭后2小时,抽一管血就可以检验了,好像也就花了2千多,不贵。如果发现确实荷尔蒙不太协调,排卵相关的孕酮或者HCG过高过低的话就吃药促进排卵规则 ...
チョコ93 发表于 2009-11-18 18:39
别着急,好孕哦!

MM不用着急,我也是备孕两个月没有结果,第三个月觉得也没啥希望,打算都要去看了,结果中了.
但是2个月的时候就流掉了.
问了医生说什么也不用查,现在也不知道怎么好了.

头像被屏蔽

我们当时也是,忙活了2个月空欢喜一场,后来决定随缘了,又过了一个月竟然意外有了