小春网

注册账号
楼主: karen

[婆媳关系] 海外旅行时,一毛不拔的老公妹夫。。昨天给婆婆写了信送了去,顶楼9/27更新。

芭比,你也来了,好久没见你了~!

今天又有了新的进展,但已经夜深了,明天来写。

要是我我也会多少有点窝火,而且你婆婆脾气也不小的。。。
不过你想想,你老公这么体贴你,很不容易了,要是我老公没准反过来说我小气呢……

现在估计你也快好了吧~~~~

奶奶还算是个明事理的人。不过日本人表面功夫做得好这个大家都是知道的。所以你还是要小心,不是她嘴上说喜欢你就是真喜欢了,说不定是没办法才这么说的,毕竟你已经嫁入他们家了。
还是要和和气气对待长辈。
婆婆说“我会打电话给妹妹夫妻,让他们给你们打电话道歉。”这句话很有可能只是腾腾你的。(腾腾你,上海话,普通话居然不知道怎么翻译,有人能翻译么????)

还好有你LG支持你,你那么不懂事,他居然还那么支持你~~

不过楼主需要小心了,看你老公的家庭你婆婆应该是个精明人,如果你婆婆想拆散你们易如反掌,你老公体贴你也没有用,只是时间问题。小姑子得罪不得的,尤其是婆婆宠爱的小姑子,你对小姑子好婆婆会感谢你也会对你好,你对人家女儿那个态度,婆婆会很讨厌你的。我也是小姑子,如果我嫂子那样对我,我妈什么不会给她,也会给她脸色看的。

我觉得你没错,要是我就直接发飙

我觉得你没错,要是我就直接发飙
shuijing200313 发表于 2010-6-21 21:14

这帖子是你顶起来的??
掘墓人。

能一起过就一起过,不能一起过就躲得远点。
咱们做女儿,也做别人家的媳妇,用当女儿的心想一想就明白了。
不过这事发生在我身上,呵呵,结果绝对不是道歉,这年头谁还没点脾气,老公自己解决吧。
再说,夫妻之间应该有些默契。

一般的日本人家里对女儿是很好的,女儿回到家是该吃吃该拿拿的有的回自己家还要父母给车费那

觉得mm没有错,看的我的心都揪了
婆媳关系真的很难,需要时间吧,
加油不要放弃

不过楼主需要小心了,看你老公的家庭你婆婆应该是个精明人,如果你婆婆想拆散你们易如反掌,你老公体贴你也没有用,只是时间问题。小姑子得罪不得的,尤其是婆婆宠爱的小姑子,你对小姑子好婆婆会感谢你也会对你好, ...
victoriam 发表于 2009-9-27 08:59

感觉LZ说的很好~~是这样子的~~