小春网

注册账号
楼主: 榴莲宝贝

[手续参考] 归化等待贴,欢迎正在申请归化,或准备申请的XDJM进来报道!恭喜归化成功的各位!

关闭 [复制链接]
昨天因为电话号码换啦 给法务局电话,,我的担当专职啦,,,啊啊啊啊好好的老人家,虽然我对他不敬过一次,因为等的急啦,,4月就专职拉。我3月还打过电话。
法务局的人说你要不要出国啊,就要下来啦。。。我的妈啊,,官报不算数啊,,,,哎继续等

放心,已经8个月了就表示调查已结束,担当那里已经通过了,已经送到法务省等待法务大臣的最后盖章了,肯定批 ...
高山小禾 发表于 2010-7-15 10:23

谢谢高山小禾的回复,对于申请后的批准率,我也算过法务省网页的统计结果,也许就是一般人的无事反而喜欢担心的作怪心理吧,总是会想自己会不会成为不许可的百分之1。

我有我的难处,归化是我回去的前提,只有归化才可以回中国,我活到现在都是活给别人看的,包括归化。这是 ...
mikann 发表于 2010-7-15 17:03

归化后最想做的事就是辞去工作好好休息
庆祝9个月结束

我有我的难处,归化是我回去的前提,只有归化才可以回中国,我活到现在都是活给别人看的,包括归化。这是 ...
mikann 发表于 2010-7-15 17:03

MM的情况跟我好像啊,真的,特别能理解。。。。

就职几年可以申请阿?不是5年吗?怎么这里几乎都是3,4年的?那我也可以申请了?不到5年有什么条件么?
加肥猫 发表于 2010-7-15 17:08

我是留学过来的,一就职就是3年的工作签证。还有大家的条件都不一样,要具体问问才好。基本上要来日5年,没有犯罪,,,就5个条件,你去看看就好。

回复 1834# mikann

基本上情况我也知道,只是看一开头大家都是就职3Y什么的。这是不是第二次签不是就不明白了

俺妈更是绝,消啦就消啦,不是有护照吗,,,,,晕死。就是拿出拉护照也会被认为是假的吧,,, ...
mikann 发表于 2010-7-15 17:07

那你现在把工作辞掉了吗?
我现在有点担心拿到归化马上辞掉工作不知道可不可以

那你现在把工作辞掉了吗?
我现在有点担心拿到归化马上辞掉工作不知道可不可以
悪魔の天使 发表于 2010-7-16 21:46

没有辞,再忍一忍,,,不会有问题吧

回复  mikann

基本上情况我也知道,只是看一开头大家都是就职3Y什么的。这是不是第二次签不是就不明白了 ...
加肥猫 发表于 2010-7-16 17:34

我第一次就是3年的签证,但是,来日本时间长

请教大家一个问题

我是日配签证,,。。看到大家都说问到留学时代打工的问题,还要查银行的帐之类,,我已经去面谈2次了,,并没有问太多关于我自己的打工呀存款之类的,,只是说要提交我lg的存折和存款,,还有工资单等等。。

我想问问,后面的面试会要查我的银行帐吗?还是说日配的话只是查老公的账单呢?