小春网

注册账号
楼主: 榴莲宝贝

[手续参考] 归化等待贴,欢迎正在申请归化,或准备申请的XDJM进来报道!恭喜归化成功的各位!

关闭 [复制链接]
顶。。。。。。。。。。。。。

最近批的真少

头像被屏蔽

不知道归化到底有什么好的.我是坚决不归化,呵呵,归了在日本永远是2等,回国发展也不好.说实在的,现在国内沿海 ...
season777 发表于 2010-7-27 15:21
在中国你是3等吧 哈哈 一等官员 二等有钱人,你这样的能混上三等吗?????

回复 1851# 悪魔の天使
考虑了一下,本来不想跟帖的,不过season777的话有些以偏概全的,这种偏见也是反映了一些中国人的本位意识,是好是坏,很难说。暂且不去谈论他的本意是什么,不过我想一大家都了解的一些事实来讲讲一讲吧。

回复 1852# season777
〉〉〉不知道归化到底有什么好的. 我是坚决不归化,
我的观点是,对有的人来说是好的,对有的人来说是不好,至少来这个帖里的绝大多数的朋友们都认为是好的,也是想归化的。其实说的过激一点,其实如果你认为不好的话,你可以不来这个帖子,或者默默的鄙视这个帖子,又或者是黑了这个帖子,如果是高手的话,干脆也可以尝试把这个网也黑了。(奥老大不要怪我哦,其实现实中也有这样的人吧!当然现在和谐社会我们不提倡/不主张/不赞成任何违法和不道德的行为)

〉〉〉归了在日本永远是2等,
最近非常出名的莲大姐就是日本的国会议员,也是归化的,你认为她也是2等吗?
不知道,season777得话是什么意图,非要到这个大家想归化得帖子里来说,其实你这样伤害了大家,有什么必要?!这只能说明你对这个国际化大发展的世界还非常欠缺了解。现在世界上多少国家的议员/政要都留着中华民族的血,我认为你还欠缺学习和了解。其实,除了这些杰出的华裔外,还有很多名不见经传的成功华裔活跃在这地球村,希望你的眼光能够再远一些,再广一些。

〉〉〉回国发展也不好.
不知道,你为什么非要提到这一点,首先,归化后,不是每个同学都要回国。回国发展的也不是每个都不成功的。同时,我身边很多回国发展的归化者,都是很成功的。不过,不知道为什么你会说这句话,可能你身边的大多数归化者都不成功吧。我想这个和每个人的交际圈不同而不同。

头像被屏蔽

头像被屏蔽