小春网

注册账号
楼主: 榴莲宝贝

[手续参考] 归化等待贴,欢迎正在申请归化,或准备申请的XDJM进来报道!恭喜归化成功的各位!

关闭 [复制链接]
今天发榜的一眼望去都是韩国人。。。

请问一下。。如果合格的话。。中国的房产该怎么办啊?需要改名字的吗?

我是日配3年的签证,今天第一次去相谈,
我在福冈,
我也有同样的问题,国内的我的名字的房产,和存款怎么办?
存款死期的得几年后到期, 如果在到期之前能申请的日本国籍,
存款到期后怎么取,名字怎么办,
日本国籍下来后,国内的身份证和户口都要注销吗?

我是日配签证,现在是3年签证,正在办理归化。已经去相谈了2次了。

现在有2个问题请教过来人

1 看到办理归化的姐妹都说被问到留学时代打工的问题,还要查银行的帐之类,,我已经去面谈2次了,,并没有问关于我自己的打工呀存款之类的,,只是说要提交我老公的存折和存款,,还有工资单等等。。

我想问问,后面的面试会要查我的银行帐吗?还是说日配的话只是查老公的账单呢? 是不是只有就职办理归化才会查自己的银行帐和留学时代打工的问题呢?

简单点说就是关于缴税的问题,日配办理归化是查老公的还是我的,还是都要查呢?

2 关于面试,是不是夫妻都要去呢?听说还要被分开审问是真的吗?万一回答的不好影响归化结果吗?

3 如果面试和家访顺利结束了,,后面大概还要办理一些什么事情呢?

请求好心的姐妹给我说说吧。。。万分感谢!!!

今天的官报上只批了两个人

今天又没有发榜,最近审批的速度好慢啊。

回复 1844# 青青小草儿
察看下面一页的话,就有更多人了。

感谢db134e,我以前居然从来没有注意到《官报》有时有两页,惭愧惭愧

最近这里比较冷清哦,欢迎大家多多留言。批下来的朋友一定来报个道哦,让大家多看到点希望

想问一下JM们,如果老公是就职签证,妻子是家族滞在的情况下,可不可以老公一个人办规划?还是两个人一起办成功率比较高?办规划时存款需要多少才合适呢?