小春网

注册账号
楼主: 榴莲宝贝

[手续参考] 归化等待贴,欢迎正在申请归化,或准备申请的XDJM进来报道!恭喜归化成功的各位!

关闭 [复制链接]
法务大臣要换了。

今天打了个电话去法务省正好谈了一下最近发榜情况
他说8月份申请的还有没下的。。。
失望至极。。。
悪魔の天使 发表于 2010-7-13 13:52

你还打电话去法务省?厉害。

你还打电话去法务省?厉害。
Chelseafan 发表于 2010-7-13 14:27

我说要报名考试,不知道些什么名字,什么国籍
顺便打听一下了行情

法务大臣要换了。
宝子 发表于 2010-7-13 14:17

换吧换吧,神奈川一周批的数量极少,肯定是因为怕人家说偏袒地元

正在筹备归化资料中,还差最后一样,动机书没写。。。。
谁有样本能不能让参考一下啊
红叶飘天 发表于 2010-7-13 13:50

我写的是如何适应日本的,在日本读啦很多年书
自己的人生观在日本建立的,回去不时应中国的社会没有朋友之类的

mikann真有一套,我也想过不少办法来套话,可惜我的担当是一点风声都不漏。
如果mikann有时间也方便的话 ...
db134e 发表于 2010-7-12 20:12

说真的,我都是稀里糊涂的,好像担当比我都急,让我跑市议所那次开个啥,我以为可以回家啦,人家让我快去开,拿过来,我去还开错啦,我想完啦,,,,担当打电话给市议所,,说你咋给错啦,,我就晕,,,是,我错啦啊,,,

回复 1785# db134e

我没有家访,但是那个,,电话是被打爆啦,那段时间我都抑郁啦快,在洗澡的时候会有电话,晚上9点会有电话,中午会有电话,,,,,还打倒以前打工的地方,我的同事很担心我,问我是不是犯事啦,要被抓吗?  关键是电话接不起来的时候,打回去是下班的语音,,,,晕啊,,,然后过个30分,担当会打回来,,,,,,,,,我的打工被查的一清二楚,有的电话都打到我的以前的mg那里。在面试的时候我提前说啦,关系不好,不知道会不会有用。  面试的消息是2个月后收到的,那时在中国,我没打招呼就回去啦,我的亲戚在家,正好接到电话,约到11月中旬,其实,会更快的感觉。第2次回国,不敢冒险,就在上飞机的前一分打电话给担当,
面试不难,就是问问你的事,还不好答啊,就是问我犯没犯发的时候,问我打工超时啦嘛?你看看我的收入,,能不超吗?但是,,,,不可以这样答,我没犯法,准受法律。打工是为啦就职的

回复  db134e

我没有家访,但是那个,,电话是被打爆啦,那段时间我都抑郁啦快,在洗澡的时候会有 ...
mikann 发表于 2010-7-14 08:39

妈呀 办个归化那么多事呀?
   有点打消我积极性了 [.4AF0B]
     打算下个月去问问呢  唉~~

mikann真有一套,我也想过不少办法来套话,可惜我的担当是一点风声都不漏。
如果mikann有时间也方便的话 ...
db134e 发表于 2010-7-12 20:12

国籍证明是在交材料的最后交的,自己翻译的,他给啦一个翻译文本,添添就好

回复 1786# abaojp

你的签证续一下就回有结果啦,你想想要不是让你续干嘛,日本人做事按章办事,大概要有一定的签证期间才可以,担当给往上交拉的,就会下的  那个,,好歹他也写啦不少字