小春网

注册账号
楼主: hiroshima

[原创&日记] 【143】大叔的流水账 (20090211)

原帖由 浅影天空 于 2009-3-26 04:14 发表
看到你的同学
想起我最好的朋友,从小学开始的友情
她挑老公的首要条件,是看才华
两个孩子当时在上海,家里出了首期
男生的工资做还贷,女生的工资用来生活
小日子过的紧巴巴但是十分温馨
我看着他们一路走过 ...

呵呵,女人嘛最怕嫁错郎了。。。
当然,男人嘛也怕娶错女了。。。
男人纵使才华横溢,没钱还不是。。?

昨早,骑车上班途中下起雪来着,冷死了。
俺一个冲刺,唰得到了公司,在大暖房里好好享受一小会儿。
话说同期的那日本小子真不错。
俺们一楼他每天基本总是第一个到,
水壶装满水,空调打开。
干活之前再一起抽根烟,随便神聊上几句。
真够兄弟的O(∩_∩)O哈哈~

春分都已过,快4月了还下雪。真寒!
俺就知道这天要发生什么冤大头的事情。
结果早上接二连三接到打错的内线电话。
进公司都1年了,还头回碰到这号怪事。
而且对方貌似都是找对面一部长的。
后来一看电话号码表,原来俺跟那部长的内线号码正好末两位相反。[.62C7A9]
再后来那部长都笑了,俺琢磨着那几个人不会是早上都被冻坏脑袋了吧?

今早上干活前例行的抽烟神聊时,同期那小子说没开车来,又飲み会。
貌似这小子最近每周都飲み会。
都减工资了,还有家室的人,俺都替他感到たいへん了。
中午一起出去吃定食,又说起喝酒的事情。
俺说最近都不怎么喝酒了,啤酒最多3杯,倒是烟越抽越多。
体重是越来越轻,哪天酒喝多了,烟抽多了,飘起来都有可能啊。
他大笑。说俺酒量不是很好的嘛,不至于。
俺说哪有的事情啊,俺都要戒酒了。
您上次结婚的时候中的那瓶酒还一直放着呢。
哦。。他恍然大悟似的。
接着开玩笑得说抽中那瓶酒的可是今年要结婚的哦,×·君怎么样了啊?
艾。。。女人难找啊。俺愧对了你那瓶酒啊。
说完两人都笑起来。。。
俺可是真苦笑呐。。。

1个小时前,好久没联系的朋友跑到广岛去玩,突然打来电话。
让我猜猜他在哪里给他打电话。
靠! 又不是小妹妹还让我猜?
无语,这小子也太可爱了撒。^_^
一阵寒暄之后,也冒了一句。
老大,等喝你喜酒啊。88
靠,再次狠狠地靠一下!
。。。

[.110C683C] ~~~~~~~~~~~~~~`雪 ~戒酒~小妹妹~~~[.110C683C]

头像被屏蔽

大叔这几天偷懒...没更新[.8B41AEE.]

原帖由 santefeso 于 2009-3-28 01:25 发表
[.110C683C] ~~~~~~~~~~~~~~`雪 ~戒酒~小妹妹~~~[.110C683C]

很概括,
几个单词这么一抽出来,真是摸不着头脑了。
大叔的头,最近真很痛啊。。。

原帖由 浅影天空 于 2009-3-28 02:45 发表

当年,两个刚毕业的
从身无分文到现在有自己的家
都是一点点打拼出来的
我还记得他们刚开始租的那个小破房子
我们3个,老一起抢东西吃!!~~~~~~~~
恩,没钱没关系
才华才华!!!!!
有才华,才能让俺 ...

妹妹的意思是:
if(俺有才华)&&(有重才华的MM跟俺一起打拼天下))
   {I will have everything!}
else
   {。。。}
しかし、
俺的程式中这段简单的代码始终是执行不起来。。。
条件变量设定太有问题了。。。

原帖由 007号的小倩 于 2009-3-28 21:33 发表
大叔这几天偷懒...没更新[.8B41AEE.]

冤呐。。。
大叔还是坚持更新拉。
现在整个就是一宅大叔了。。。
不过就是全废话,真的是记录每天的流水账而已。
以后改进,多加点有趣有深度的东西吧。。。

头疼就吃药~[.5EBB90.]

还疼就找个老婆搂着睡睡觉~[.A3CF97.]

大口呼吸新鲜空气~别老墨迹墨迹的~[.6D484A04.]

大步走路~大口吃饭~[.0BB1D92.]

然后遇到类似·#¥%……—*()的问题时大声跟他们说~

我就是要将挑三拣四进行到底~~结婚干吗用的??你们懂屁~~~~[.8B41AEE.]

听我的没错~~我是你人生的前辈了~~~[.24BE421.]

男人善待自己同样重要~~~~[.AF61.]

切记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦了~~~~~~~~~~~~撤~~~~~~~~~~~~~`[.89C3F34.]

觉得你还是很挑剔..........
坚定完毕