小春网

注册账号
楼主: hiroshima

[原创&日记] 【143】大叔的流水账 (20090211)

hiroshima 发表于 2011-4-30 01:38
到家了,却身心疲惫。
争取自己的幸福实在太难了。

要结婚了?恭喜恭喜
早生贵子!白头偕老!
。。。。。。只会这两句,俺文盲来着

我是来鄙视楼上的。。。。大叔明明说是即使不结婚。。。[.E36A8.]

PS  小san~~到此一游。。。。。。。。

大叔。。。该更新日记了。。。

to benben3326:谢谢美言,不过貌似很遥远。结婚这个话题似乎过于沉重了。基本属于放弃状态。
to San:开始有点羡慕San放弃一切决然回国。也许从零开始也是一种方式。
to maikurakibest:最近怎么样?还有饭吃,有水喝吗?哈哈。
--------------------------------------------------------------------------
到厦门已经一年多,两个月回一次日本的这种状况似乎一直没有改变。
出差?常驻?还是被套死?
越来越不满这种方式。
总在辞与不辞间挣扎。
原定30日回日本办理出向手续的事情似乎要延迟了。
其实这种换汤不换药的结局不能改变任何事情。
只是自己一味的欺骗自己。
一个归国的朋友说总要有了断的时候,该狠得时候还是得对自己狠一点。

娶老婆的事情自然已经是不敢奢望。
回去跟同学聚会,貌似自己活得不错。
跟飞人似的,其实也只有自己知道废人一个。
一个拖箱一台电脑来回漂泊的人有资格有可能恋爱嘛?

不羡慕人家有房有车有妻有儿有女。
因为每个人总有每个人的活法。
但在外漂了这么多年似乎还没有体现出自己的价值。
这也许就是自己下不了决心彻底回归的根结吧。
还是死要面子与虚荣。
真滴有点累了。

买衣服的时候。十分想买的时候一定要买。

可买可不买的时候。一定不能买。

不想买的时候。坚决不能买。

PS  工作也一样。

santefeso 发表于 2011-5-27 09:57
买衣服的时候。十分想买的时候一定要买。

可买可不买的时候。一定不能买。

通通适用

回到日本3天了。
这次有点水土不服,我开始怀疑是花粉。

领导海外出差,下下周才谈出向的具体事宜。
貌似上海那边的人很紧张我们哪天过去。
切,又不去抢他们饭碗的,各做各的事嘛。
切,其实压根儿就不稀罕去,也不去上海嘛。
我越来越觉得本社跟上海的分歧太大了。

话说委托台湾的朋友买了iPad2。
64GB Wifi+3G白色的,略贵。
日本虽然稍便宜,但傻子才会与SB签约。
下次回厦门就能爽了。

不过漂泊的日子仍将继续。
这次要彻底的先飘回去。
然后再往家那边漂。

留个记号。。这天我生日。  发表于 2011-7-25 00:55

大叔。。。现在身在何方。。。记得回来更新日记。。

大叔在厦门,已经消失了很久了。。。

很佩服大叔,能坚持那么长时间写日记。虽然先现在该用微博了,也通知大家一下吧。。