小春网

注册账号
楼主: hiroshima

[原创&日记] 【143】大叔的流水账 (20090211)

原帖由 悠悠羊羊 于 2009-3-29 00:47 发表
觉得你还是很挑剔..........
坚定完毕

怎么都这么说啊 。。。。冤。
俺都没挑过。。。
话说上次相亲的事情,人生头回相亲。
很重视来着,俺本来打算是很认真的去接触一下的。
可人家MM看不上俺呐。。。

再说俺也接触不到那么多MM,太多了也要看花眼的。老实讲。
再不自信点说,没那个能耐。

原帖由 santefeso 于 2009-3-29 00:03 发表
头疼就吃药~[.5EBB90.]

还疼就找个老婆搂着睡睡觉~[.A3CF97.]

大口呼吸新鲜空气~别老墨迹墨迹的~[.6D484A04.]

大步走路~大口吃饭~[.0BB1D92.]

然后遇到类似·#¥%……—*()的问题时大声跟他们说~
...

俺生病从不吃药,也许这是最大的毛病。
来日本这么久去过几次医院都记得清楚。
头疼应该是肩こり引发的。当属职业病。
找老婆的事情是真没谱,不是挑的问题。
工作的事情有时候不是大声说能解决的。
不过我不得不承认有时候挺墨迹的。^_^
人生的前辈?您多大啊?可能失礼的问题。
哈哈,谢谢前辈。
我过于善待自己了,对自己太あまい。俺领导说的。
当然以后会少抽烟少喝酒。其实我也就那点量,不多的。

头像被屏蔽

最后发下的通牒是:09年是享受自主寻找MM权利的时间底线。不行,10年回国相亲。
转载请注明出自小春日本留学论坛

~~~~~~

老父甚是可爱,哈哈
不过应该来点硬性压力才行啊.....[.B962]

嗯,啥都要运气
工作要,当领导要....找对象也要吧..[.9F3F86]
运气是好东西
所以多去浅草祈福去吧
呵呵
中国人对宗教信仰不是太推崇
不过,有还是比没有的好的

现在流行大叔这个称呼啊.....
好久没喊人大叔了。
心理的伤痛[.3891F]

原帖由 浅影天空 于 2009-3-29 03:42 发表

俺的意思是
大叔这样的优秀青年应该本着温暖的心
好好期待那个不久将来就会出现的人呢
话说,我一直觉得很多,都是命运安排好的
~~~~~~~~~~~~~~~~说句特俗的,缘分,缘分到了就哦了

优秀?^_^
优秀的人,就不来日本了。
缘分。。。艾。。。
那个谁来着,忘了。
说缘分是自己挣来的,不是等来的。尤其是男的。
晕,俺向来是个低调的人,不愿与人争锋的O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 菁er 于 2009-3-29 19:10 发表
最后发下的通牒是:09年是享受自主寻找MM权利的时间底线。不行,10年回国相亲。
转载请注明出自小春日本留学论坛

~~~~~~

老父甚是可爱,哈哈
不过应该来点硬性压力才行啊.....[.B962]

其实老父是个非常严肃的人,一丁点儿都不可爱[.46E3155]

原帖由 菁er 于 2009-3-29 19:58 发表
嗯,啥都要运气
工作要,当领导要....找对象也要吧..[.9F3F86]
运气是好东西
所以多去浅草祈福去吧
呵呵
中国人对宗教信仰不是太推崇
不过,有还是比没有的好的

现在流行大叔这个称呼啊.....
好久没喊人大 ...

运气是很重要啊。
本来是不信香火这东西的,那天带朋友去浅草玩。
其实没有特意去祈愿,但是当时就想到了两件事情,希望老天帮忙。
一件就是第二天过了驾照。
另一件估计是没戏了。。。
缘分未到吧。

上班时总盼着周末,真到了周末时又感觉无聊的要死。
真还不如上班。不过,最近好像挺喜欢上班的。^_^
这个周末睡多了点,除此之外就是对着3台笔记本过的。
一台自己的,上网娱乐用。
一台公司的,学习工作用。
一台朋友的,帮忙修理用。

自己的电脑,老头子的MSN对话框着急的在闪烁。
真无聊!
每看到我挂在网上,老父老母总守着那头要讲话。
一个大男人有什么好讲的?
总是置之不理,于情于理也不忍。
还是接通吧,让他们唠叨去。。。
我做我的事。。。这叫两不误。

公司的电脑,嚣张的Bug在跳跃。
俺整不动它,总想自己再搞点什么东西。
可力不从心。

朋友的电脑,问题太多。
真想直接格式化装个盗版滴中文OS。
艾。。。
下周继续搞,索尼的驱动就是麻烦。。。

对了,老母说少抽点烟,我唯一记住了这句话。
其实今天只抽了两根烟。

我一会就两根..........