小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

开始决定留学的时候,了解了各种信息。最初有想过DIY,但是想到我的目的不仅仅是要申请到学校,还想要尽量申请到比较好的学校,那选择走中介确实是比较稳妥的选择,不然很有可能自己一不小心就浪费了一年的申请时间。
在了解了很多家中介以后,发现在差不多的收费标准下,只有达人日本给的学校最好,并且只有达人日本是承诺邮件公开透明的,所有果断选择了达人日本。
在申请期间,达人日本的老师很积极的跟我沟通,研究计划书的选题、内容都会在跟我沟通的基础上写好,我也能第一时间知道跟教授联系的进度,在面试前,达人日本也尽心尽力的给与我辅导,让我顺利通过了面试。在达人日本帮我申请的过程中,我利用时间把N1的成绩刷了一次,还学了英语~在10月份左右就顺利的申请大了九大,专业、学校以及老师都是我很满意的。申请好学校以后,后面一系列的手续,达人日本也会进行指导,比自己弄要少走很多弯路,心里也会比较踏实。在最后入学前,因为快递的问题我的在留卡被弄丢了,在达人日本的帮助下也顺利的及时解决了。
如果是自己申请的话,可能会要走很多弯路,申请的学校也没有保障,所以很庆幸自己当时选择了达人日本,现在我才能在我心怡的学校里学习~

首先感谢达人日本给我的申请大学院研究生的帮助,成功拿到地方国立大学的研究生内诺!
说一下我的情况,国内本科毕业,英语成绩暂无,申请时只有日语jtest级成绩,工科专业,申请过程中拿到了N2证书,不得不说N2成绩还是蛮有用的。
我的签证到今年7月份到期而且并没有继续上语言学校的打算了,如果还是不能找到合适的大学院只能回国申请很麻烦,当时感觉时间紧迫想四月入学,经过同学推荐,还有自己找的很多机构,很多机构说我不可能四月份入学,达人日本却说还是很有希望的,所以最终选择了达人日本,于是从二月初开始申请的,三月开始左右已经拿到了某不错的国立大学内诺,申请速度可想而知,终于不负我愿一个月时间搞定了,现在不仅可以继续留在日本,而且还是去了一所很好的理工科大学继续完成我的学业!
达人日本专业的老师素养值得肯定,不论是行文还是对申请过程的把控都相当到位,我可能心情有点急但是达人日本给我说按他们的节奏没问题,最后还真的成功了。ほんとにありがとうございます!
最后期待大学院的新生活

这次申请日本语言学校找的达人日本中介。在小春网看到他们的评价非常好,而且发现他们居然是免费帮忙申请语言学校!一切流程都是透明公开的,选学校也是我自己挑选的喜欢的学校,特别棒!
申请学校的时候我还在加拿大,13个小时的时差也丝毫没有影响跟顾问老师的交流。因为老师们的回复都特别快,特别认真,我的所有毫无头绪的问题都能很清楚的给我讲明白,很专业。
让我感到本来应该很复杂麻烦的留学变得很清晰简单,特别感谢他们,也非常高兴当时选择了日人日本,让我来日本留学的梦又向前了一步!

当初犹豫了很久才下定决心去日本读研,接着在中介机构的选择上又花了好几天时间,最终还是选择了相信达人日本与之签约。
最初咨询了几家机构,只有达人日本给我的感觉是最靠谱,不会一上来填个表一评估就说前十的学校不可能,也不会亲切过头追着我跟我讲多少成功案例不断催我签约,给我很不真实的感觉。
达人日本给我真实的感受是不卑不亢,就是不傲慢也不谄媚,总是有问必答,也让你自由考虑不催你签约,关键是评估完给出的学校除了东大京大这种我自身条件几乎不可能的学校之外基本都是前十的学校,当然最终也确实成功申到了其中一所,我还是很满意的。
整个申请过程中虽然等待结果难免会感到焦虑,但是因为感觉老师和咨询顾问都很专业也很有耐心,所以我也是按捺住焦虑不催老师问结果,最终结果出来有种水到渠成的感觉,老师心中都是有数的。
最后真的是感谢达人日本让我能去的了日本并且是很好的学校。

达人日本是我同学推荐给我的。之后在小春论坛上看见他们家口碑不错便联系了他们。 由于我是在工作两年之后才计划去日本读研的,英语水平还不错但日语水平却严重不足,便决定先去语言学校就读。
       在申请的过程中,达人日本的徐老师很认真负责,申请需要的各种材料都一一给我指导,还帮忙翻译材料与学校沟通。虽然中间因为远程沟通有所不便,因材料文字问题有些波折,但和徐老师沟通后很快就弄好了材料,今年三月中旬终于下了在留许可和签证,半年多的准备终于有了结果。
       感谢达人日本给了我这些的帮助,希望大家未来一切顺利。

达人日本是我同学推荐给我的。之后在小春论坛上看见他们家口碑不错便联系了他们。 由于我是在工作两年之后才计划去日本读研的,英语水平还不错但日语水平却严重不足,便决定先去语言学校就读。
在申请的过程中,达人日本的徐老师很认真负责,申请需要的各种材料都一一给我指导,还帮忙翻译材料与学校沟通。虽然中间因为远程沟通有所不便,因材料文字问题有些波折,但和徐老师沟通后很快就弄好了材料,今年三月中旬终于下了在留许可和签证,半年多的准备终于有了结果。
感谢达人日本给了我这些的帮助,希望大家未来一切顺利。

我是国内毕业于黑龙江工程学院,绩点1.91,申请学校之前无日语成绩,无英语成绩,因为语言学校面临毕业,对于申请学校的事情很发愁,所以在朋友的推荐下选择了达人日本,9月份下旬开始签约10月份就成功得到千叶大学教授的内诺。另外再说下,我跟我女朋友是一起找的达人日本办理的,当时就跟达人日本老师说尽量把我们申请到一个地区的,最后我女朋友也申请到了东京圈的一所好学校。
达人日本的专属顾问老师认真负责,非常耐心,不但为我排忧解难,有一些专业的流程也可以让我参与进去,这让我学到了很多申请学校、写邮件和自荐信等等方面所需要的东西。在我日语不好、见教授之前比较迷茫的时候,老师也从中鼓励我,帮助我树立了自信的同时,也解决了所有我可能遇到的问题。
文案老师可以说是非常的专业,如果没有文案老师的与教授沟通的信件,我是不可能在短短不到一个月的时间就拿到千叶大学教授的内诺的。信件的书写、研究计划书和推荐信的整理和修改是我这种日语水平完全达不到的。这让我发现了我在语言和语法上的极大的不足,并迅速学习,尽快达到了相应的入学水平,并顺利的通过了教授的面试。

达人日本

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在申请下来了,马上也要开学了,说说我的感受吧,我觉得达人是一个非常好的中介,不管从专业还是态度等各方面来说,都是很不错的。不管是前期方面的咨询,还是后期的一些问题处理方面,达人这边都是很有耐心的一一解决我的所有问题,没有任何不耐烦,或者敷衍我的态度存在。后期提交的资料,达人也会帮我一一检查有没有错误或者落下的资料,有什么问题也会第一时间和我说,包括后来我办理签证的时候,有什么问题我也会去问达人的老师,所以我才能如此顺利,感谢达人日本!真的是一个很好的值得信任的机构,也希望达人能够越办越火!