小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

去年十一月份决定去日本读研,在读研之前先去读语言学校方便日语学习,在网上查了很多中介并在其中达人日本,因为了解到他们是一家认真负责、极具专业素养而且免费申请语言学校的中介机构。
客服老师十分耐心负责申请学校方面提供了充分的指导意见,而且很仔细的帮忙检查材料,准备材料,省去了许多不必要的麻烦。在客服的帮助下很顺利拿到了在留,现在已经递签,正在等签证。
所以想要去日本留学的同学,达人日本绝对是一个明智的选择。

去年暑假突然萌生了去日本留学的念头,于是我10月中旬开始在网上查找关于留学的相关信息,10月下旬我在网上联系了达人日本跟另一家中介,结果另一家中介没回复我,于是我就决定选择达人日本来负责我的留学了,也许这就是缘分吧。
由于我是一时兴起想去日本,所以日语不好,因此我选择先去日本读语言学校,之后再准备读研究生或者是上大学院。我准备申请的是2018年7月入学语言学校,徐老师按照我对学校的学费升学率之类的要求给我推荐了几所语言学校,最终我选择了东京国际文化学院。
第一次申请出国留学,虽然只是语言学校,但是我觉得各种手续以及材料的准备确实还挺复杂的。我自己在申请期间也努力自学日语,终于功夫不负有心人在11月19日的JTEST考试里过了E级,至少不用担心没有等级证书了。接着就到了紧张的12月份,我按照徐老师给我的材料清单开始准备申请材料了,过程是艰难的,但也是充实的。
申请材料都寄出去之后就是漫长的等待了,最后我在5月下旬收到了语言学校的在留,之后我也顺利的拿到了签证。从10月下旬跟达人日本签约,到我现在终于拿到签证准备出发,这段时间经历了许多,不过现在申请成功后自己心情十分激动与喜悦。最后我还要强调一下,我最感谢的是徐老师在我申请期间不厌其烦的回答我的各种疑问,还有我在准备材料中遇到问题时能及时帮助我。
再说句真心话吧,当初我和达人日本签约时候心里还有点不安,毕竟自己从来没有尝试过网上远程签约这样的中介方式。不过这段时间我体验到了达人日本优质的服务,完全打消了我不安的情绪,等我去了日本之后如果要申请研究生的话我依然会选择达人日本的。

工作了3个月突然萌生去日本留学的念头,于是在17年9月底开始在网上寻找关于日本留学的中介。 在确定选择达人日本之前,在国内也看到了其他几家中介,但是都差强人意,有的需要高价中介费,有的在咨询时不够认真负责。后来偶然间在小春网看到了有十年口碑的达人日本,得知达人日本申请语言学校是不收中介费且全程公开透明的,抱着试一试的心态联系了达人日本的老师们。

由于临时决定来日本留学,我的日语和英语都没有考取相应证书,所以决定先申请18年7月的语言学校,再后续进行研究生或者修士的学习。徐老师根据我的需求推荐了几所性价比很高的学校,最终我选择了早稻田edu日语学校。虽然只是申请语言学校,但是对于初次申请出国留学的我来说手续还是很复杂的。而且由于性格原因我做事情不够仔细,在此期间徐老师一直耐心解答我提出的各种问题,及时提醒我办理一些手续,对我交的材料相关细小问题细致的进行提醒改正,所以最终我成功在5月底拿到了语言学校的在留资格书,办理好签证后成功到达日本。

其实和前面申请的同学一样,一开始对达人日本这种网上签约不是很放心,但是最终达人日本用周到负责的态度让我安下心,非常庆幸遇到达人日本,也由衷感谢徐老师和其他老师的协助!辛苦各位老师了,再次感谢达人日本!

我现在也想走研究生,能不能给一个联系方式。谢谢

知知虫子 发表于 2018-7-5 15:09
我现在也想走研究生,能不能给一个联系方式。谢谢

您好,首先非常感谢您的信任

我们的前台客服QQ是 2851072695

谢谢

你文章首页写的分期付款可以做吗?我实在担心

知知虫子 发表于 2018-7-5 17:00
你文章首页写的分期付款可以做吗?我实在担心

标准型以上的套餐可以分期的

如果选择入门型套餐,共计也就是6800元,需要一次性付清的

我们在小春十年啦,不会是骗子的