小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

一开始准备留日时签约的是国内某大机构,签约时承诺各种利好,最后却被百般要求,要不就是延期要不就是被迫降低学校标准,实在不能接受的我最后和某大机构毁约结束合同,当时才刚拿到N2的我都不知道接下来怎么办。
偶然在网上看到了达人日本就抱着试试的态度去咨询,结果拿到的评估很满意,比我先前的机构苛刻要求要合理的多,时间上的规划也很合理,就决定换机构试试。
在申请过程中达人的老师很尽心尽力,也很体量我的一些要求,最终申请到了满意的学校,已经在日本读研究生,非常感谢为我做出的付出,一定会在日努力学习考上修士!

补充内容 (2018-4-8 11:50):
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180408110119.jpg

作为一个三本的学生,自身申请研究生还是有一些难度的,也是当时朋友在这里成功申请到了心仪的大学院,而且鼎力向我推荐,所以还是抱着试一试的心态决定尝试一次。、
其实申请的时间蛮晚的,从时间上来说,还是相当紧迫的,但是达人日本提供的文书内容精准细致,从发出信件到面试通过仅仅7天,堪称神速,对于我自己申请来说,是不敢想象的,而且申请的是日本国公立学校,相比自身选择私立来说,学费等负担压力相比轻一些。
顾问也是每次回复的很及时准确,解答也很细致,重要的事项不忘再三叮嘱,也让我的申请过程成效显著。
达人日本的确有能力让每一个想在日升学的中国人能够获得自己中意的学校的内诺,非常感谢达人日本让我迅速获得了升学日本的机会

我是南京艺术学院文化遗产专业的毕业生,没有英语证书日语也只有刚刚过了n2,自身条件并不优秀,再加上专业冷门,来到日本之后大半年都没能找到合适的进路。无意中在网上看到达人日本的广告抱着试试看的心态找到了达人,于是2017年的5月和达人签约,仅仅只用了不到半年时间就拿到了筑波大学教授的内诺。而且筑波大学也是我的第一志愿校。当时签约前就跟邵老师说特别 想去筑波大学。
在申请的过程中,达人日本的邵老师很认真负责,申请需要的各种材料都一一给出详细指导,甚至我因为没有符合要求的证件照,还特地帮忙ps背景。
达人的申请过程和其他中介不同,联系教授学校用的邮箱是客户和中介共用的,具体操作是由中介这边提供文案然后客户通过公开邮箱自行发送,申请过程非常透明,给予好评。并且达人的文案相当专业,发送的邮件文案也可以给日语不好的同学提供学习的样本。这次和达人日本的合作非常愉快。

offshoore 发表于 2018-4-5 00:29
一开始准备留日时签约的是国内某大机构,签约时承诺各种利好,最后却被百般要求,要不就是延期要不就是被迫 ...

2018年十月生募集中